Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Скрытый резерв: сода (31 фото)

19043
31

Планета Земля была бы еще более приятным местом для жизни, если бы решить все человеческие потребности мог строго ограниченный набор универсальных средств. Пока такие существуют только в сказках: горшочек братьев Гримм варит без устали, золотой рыбке делегированы все материальные вопросы – примеров не счесть. Сделать сказку былью не так сложно, если под другим углом посмотреть на вполне реальные и, в сущности, банальные предметы обихода.

Пищевая сода, что стоит в вашем кухонном шкафу большую часть времени без дела, на поверку демонстрирует чудеса утилитарности. Помимо химических особенностей сода обладает отличными абразивными свойствами и в целом способна к решению широкого спектра насущных вопросов – как в вопросах кулинарии, так и в вопросах чистоты, красоты, здоровья и безопасности.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
188
Marat77 2 года назад
Сода
−9
San4os 2 года назад
Ну полная Х У [Е] бобень!!!!!!!
486
Владислав Гаврилов алексей 2 года назад
Лучше сразу Доместосом (написано же ОТБЕЛИВАЕТ)
Показать ещё 30 комментариев (из 30)