Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Будущее доллара, как мировой резервной валюты (4 фото)

1345
4

Как известно, отправной точкой становления доллара США в качестве основной мировой резервной валюты стала Бреттон-Вудская конференция 1944 года, по итогам которой участниками было принято решение использовать американскую денежную единицу в качестве основного средства в международной системе платежей. Центральная роль США в Бреттон-Вудской системе в то время была обусловлена послевоенной расстановкой сил как на мировой политической арене, так и в глобальной экономике. На США приходилось 50% мирового ВВП. По итогам конференции было сформировано несколько международных финансовых институтов, в том числе МВФ.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
70
nightingate 2 года назад
Ребята, это всё дроч. Пишут статьи про умирающий доллар по несколько штук в день по заказу тех же США(госдеп, фбр, цру, микимаус...). Сколько лет уже читаем их, умиляемся, смахиваем скупую слезу от умиления что станем жить лучше и тыр пыр. Да не будет этого. Эти гандоны придумают всё новые и новые тупые заманухи, войны, окупацию(нужное подчеркнуть).
Но я надеюсь что конец этой [мат] империи всё же прийдёт и концовка анекдота сбудется.

Придумали америкосы суперкомпьютер, вбили в него все данные. Ну задают вопрос:
"А будет ли третья мировая война?"
Тот мол отвечает: "-Будет, хyли."
Ну пошумели, понятно всем кто победит то. Америка ёпта всех порвёт. Ну и пишут второй вопрос:
"А сколько будет стоить КокаКола после 3-й мировой?"
Ответ компьютера: "12 копеек стакан".

И так прямо хочется завершить - так выпьем за то, чтобы в америке стакан кокаколы продавался за наши копейки! А их центы переплавим на огромный серп и молот. Ну не потому что их любим, а чтобы они суки удавились.