Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Будущее доллара, как мировой резервной валюты (4 фото)

1300
4

Как известно, отправной точкой становления доллара США в качестве основной мировой резервной валюты стала Бреттон-Вудская конференция 1944 года, по итогам которой участниками было принято решение использовать американскую денежную единицу в качестве основного средства в международной системе платежей. Центральная роль США в Бреттон-Вудской системе в то время была обусловлена послевоенной расстановкой сил как на мировой политической арене, так и в глобальной экономике. На США приходилось 50% мирового ВВП. По итогам конференции было сформировано несколько международных финансовых институтов, в том числе МВФ.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
69
nightingate 2 года назад
Ребята, это всё дроч. Пишут статьи про умирающий доллар по несколько штук в день по заказу тех же США(госдеп, фбр, цру, микимаус...). Сколько лет уже читаем их, умиляемся, смахиваем скупую слезу от умиления что станем жить лучше и тыр пыр. Да не будет этого. Эти гандоны придумают всё новые и новые тупые заманухи, войны, окупацию(нужное подчеркнуть).
Но я надеюсь что конец этой [мат] империи всё же прийдёт и концовка анекдота сбудется.

Придумали америкосы суперкомпьютер, вбили в него все данные. Ну задают вопрос:
"А будет ли третья мировая война?"
Тот мол отвечает: "-Будет, хyли."
Ну пошумели, понятно всем кто победит то. Америка ёпта всех порвёт. Ну и пишут второй вопрос:
"А сколько будет стоить КокаКола после 3-й мировой?"
Ответ компьютера: "12 копеек стакан".

И так прямо хочется завершить - так выпьем за то, чтобы в америке стакан кокаколы продавался за наши копейки! А их центы переплавим на огромный серп и молот. Ну не потому что их любим, а чтобы они суки удавились.