15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки...

Будущее доллара, как мировой резервной валюты (4 фото)

1309
4

Как известно, отправной точкой становления доллара США в качестве основной мировой резервной валюты стала Бреттон-Вудская конференция 1944 года, по итогам которой участниками было принято решение использовать американскую денежную единицу в качестве основного средства в международной системе платежей. Центральная роль США в Бреттон-Вудской системе в то время была обусловлена послевоенной расстановкой сил как на мировой политической арене, так и в глобальной экономике. На США приходилось 50% мирового ВВП. По итогам конференции было сформировано несколько международных финансовых институтов, в том числе МВФ.

Источник: inosmi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
69
nightingate 2 года назад
Ребята, это всё дроч. Пишут статьи про умирающий доллар по несколько штук в день по заказу тех же США(госдеп, фбр, цру, микимаус...). Сколько лет уже читаем их, умиляемся, смахиваем скупую слезу от умиления что станем жить лучше и тыр пыр. Да не будет этого. Эти гандоны придумают всё новые и новые тупые заманухи, войны, окупацию(нужное подчеркнуть).
Но я надеюсь что конец этой [мат] империи всё же прийдёт и концовка анекдота сбудется.

Придумали америкосы суперкомпьютер, вбили в него все данные. Ну задают вопрос:
"А будет ли третья мировая война?"
Тот мол отвечает: "-Будет, хyли."
Ну пошумели, понятно всем кто победит то. Америка ёпта всех порвёт. Ну и пишут второй вопрос:
"А сколько будет стоить КокаКола после 3-й мировой?"
Ответ компьютера: "12 копеек стакан".

И так прямо хочется завершить - так выпьем за то, чтобы в америке стакан кокаколы продавался за наши копейки! А их центы переплавим на огромный серп и молот. Ну не потому что их любим, а чтобы они суки удавились.