Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Будущее доллара, как мировой резервной валюты (4 фото)

1484
4

Как известно, отправной точкой становления доллара США в качестве основной мировой резервной валюты стала Бреттон-Вудская конференция 1944 года, по итогам которой участниками было принято решение использовать американскую денежную единицу в качестве основного средства в международной системе платежей. Центральная роль США в Бреттон-Вудской системе в то время была обусловлена послевоенной расстановкой сил как на мировой политической арене, так и в глобальной экономике. На США приходилось 50% мирового ВВП. По итогам конференции было сформировано несколько международных финансовых институтов, в том числе МВФ.

Источник:

Метки: валюта  доллар  китай  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
70
nightingate 3 года назад
Ребята, это всё дроч. Пишут статьи про умирающий доллар по несколько штук в день по заказу тех же США(госдеп, фбр, цру, микимаус...). Сколько лет уже читаем их, умиляемся, смахиваем скупую слезу от умиления что станем жить лучше и тыр пыр. Да не будет этого. Эти гандоны придумают всё новые и новые тупые заманухи, войны, окупацию(нужное подчеркнуть).
Но я надеюсь что конец этой [мат] империи всё же прийдёт и концовка анекдота сбудется.

Придумали америкосы суперкомпьютер, вбили в него все данные. Ну задают вопрос:
"А будет ли третья мировая война?"
Тот мол отвечает: "-Будет, хyли."
Ну пошумели, понятно всем кто победит то. Америка ёпта всех порвёт. Ну и пишут второй вопрос:
"А сколько будет стоить КокаКола после 3-й мировой?"
Ответ компьютера: "12 копеек стакан".

И так прямо хочется завершить - так выпьем за то, чтобы в америке стакан кокаколы продавался за наши копейки! А их центы переплавим на огромный серп и молот. Ну не потому что их любим, а чтобы они суки удавились.