Мы - русские (1 фото)

673
1

У русских есть одно неприятное для любых других свойство. Нас можно победить и даже попытаться поработить. Но нас нельзя сделать рабами. Это просто невозможно. Русский человек не способен оперировать логикой рабской психологии. Это вне его мироустройства. Пытаться сделать русских рабами это всё равно что пытаться накормить волка водой. Просто бессмысленно.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
197
greedlock83 2 года назад
прочитал-прослезился... если бы хоть одна нация поподала бы под это описание, нужно было бы ее под охрану Юнеско внести...
−635
Верный путинец 2 года назад
Кормить волка водой.. Курить волка одеколоном... Поить волка гамбургерами.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
До 1861 года значительная часть русских преспокойно жила с "логикой рабской психологии". И не видела ничего страшного в том, что их меняют на породистых щенков. А другая часть русских не видела ничего плохого в том, что бы держать в рабстве своих сограждан и единоверцев. И, если бы не упорство Александра II, то это продолжалось бы ещё достаточно долго.
"Мы не получаем удовольствия от расправы над врагом. Мы убивая скорбим", - так вот прямо и представляю, как рыдали от скорби опричники, когда в 1570 году топили новгородцев в Волхове сотнями... Представляю, как скорбели каратели расправляясь с соратниками Разина и Пугачёва (да и те, убивая, краснели от стыда).
"Русские всегда предпочитают мирно договариваться", - ага, как Молотов с Рибентороппом...
Я сам русский. Живу в России и горжусь своей Родиной. Но история, увы, сослагательного наклонения не знает.
−211
Ирбис 2 года назад
Ты почти все правильно сказал. Но я не буду скорбить когда буду убивать врага. Потому что это не просто враг это просто мразь которой нет места на земле у которой нет ничего человеческого, какая может быть к таким жалость или сострадание. И это не способ жить, это способ дышать и не быть мертвецом.
−211
Ирбис Келла 2 года назад
Смешная ты...разговор про врагов шел, и про то что таких жалеть не надо. А вас вона куда затянуло. Встречный вопрос вы часом не сама маньячка. Моньякам пофиг кого убивать. Мы дышим спокойно без врагов это врагам все неймется что кто-то дышит