Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Развод на спичках (1 фото)

1429
1

На телеканалах «ЮМОР ТВ», «Телеканал Стайл», «Нано-ТВ», «Luxury World», «iOne» идут программы в прямом эфире, на которых, якобы, можно неплохо заработать. Знакомиться с условиями проведения "викторины" необходимо на сайте "duna-tv.ru"
Ознакомившись с условиями розыгрыша и с просмотром самой передачи пришёл к выводу: в стране живут одни ДУРАКИ.
Вот это задание (фото с экрана) все зрители страны не могли решить на протяжении минут 20-30. И только на последних секундах прямого эфира женский голос из г. Озёрска смог решить проблему.
Многие будут писать и говорить, что ЛОХ не мамонт - не вымрет. Вот на это и рассчитана передача. Одна минута звонка на программу стоит от 70 рубмин.
В Заключительном положении договора описаны все случаи, при которых организаторы не несут никакой ответственности, но деньги с телефона будут списаны в любом случае.
Вот пример: "7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/или голос Участника по каким-либо иным причинам,
не слышен в эфире."
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев