Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Развод на спичках (1 фото)

1428
1

На телеканалах «ЮМОР ТВ», «Телеканал Стайл», «Нано-ТВ», «Luxury World», «iOne» идут программы в прямом эфире, на которых, якобы, можно неплохо заработать. Знакомиться с условиями проведения "викторины" необходимо на сайте "duna-tv.ru"
Ознакомившись с условиями розыгрыша и с просмотром самой передачи пришёл к выводу: в стране живут одни ДУРАКИ.
Вот это задание (фото с экрана) все зрители страны не могли решить на протяжении минут 20-30. И только на последних секундах прямого эфира женский голос из г. Озёрска смог решить проблему.
Многие будут писать и говорить, что ЛОХ не мамонт - не вымрет. Вот на это и рассчитана передача. Одна минута звонка на программу стоит от 70 рубмин.
В Заключительном положении договора описаны все случаи, при которых организаторы не несут никакой ответственности, но деньги с телефона будут списаны в любом случае.
Вот пример: "7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/или голос Участника по каким-либо иным причинам,
не слышен в эфире."
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев