Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Развод на спичках (1 фото)

1434
1

На телеканалах «ЮМОР ТВ», «Телеканал Стайл», «Нано-ТВ», «Luxury World», «iOne» идут программы в прямом эфире, на которых, якобы, можно неплохо заработать. Знакомиться с условиями проведения "викторины" необходимо на сайте "duna-tv.ru"
Ознакомившись с условиями розыгрыша и с просмотром самой передачи пришёл к выводу: в стране живут одни ДУРАКИ.
Вот это задание (фото с экрана) все зрители страны не могли решить на протяжении минут 20-30. И только на последних секундах прямого эфира женский голос из г. Озёрска смог решить проблему.
Многие будут писать и говорить, что ЛОХ не мамонт - не вымрет. Вот на это и рассчитана передача. Одна минута звонка на программу стоит от 70 рубмин.
В Заключительном положении договора описаны все случаи, при которых организаторы не несут никакой ответственности, но деньги с телефона будут списаны в любом случае.
Вот пример: "7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/или голос Участника по каким-либо иным причинам,
не слышен в эфире."
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев