Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Развод на спичках (1 фото)

1440
1

На телеканалах «ЮМОР ТВ», «Телеканал Стайл», «Нано-ТВ», «Luxury World», «iOne» идут программы в прямом эфире, на которых, якобы, можно неплохо заработать. Знакомиться с условиями проведения "викторины" необходимо на сайте "duna-tv.ru"
Ознакомившись с условиями розыгрыша и с просмотром самой передачи пришёл к выводу: в стране живут одни ДУРАКИ.
Вот это задание (фото с экрана) все зрители страны не могли решить на протяжении минут 20-30. И только на последних секундах прямого эфира женский голос из г. Озёрска смог решить проблему.
Многие будут писать и говорить, что ЛОХ не мамонт - не вымрет. Вот на это и рассчитана передача. Одна минута звонка на программу стоит от 70 рубмин.
В Заключительном положении договора описаны все случаи, при которых организаторы не несут никакой ответственности, но деньги с телефона будут списаны в любом случае.
Вот пример: "7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/или голос Участника по каким-либо иным причинам,
не слышен в эфире."
ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев