Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Гиф-гид от шеф-повара: нарезка овощей и разделка рыбы (1 фото + 26 гиф)

11489
27
Включить все анимашки

Оказывается, нарезать овощи для салата или супа ножом можно гораздо быстрее, чем с помощью кухонного комбайна со специальными насадками. В этом деле главное — знать простые правила, и всё у вас получится! Рыбу, кстати, не так уж и сложно разделывать. Тут у нас как раз подробный гиф-гид на эту тему.

Реклама
×

Источник: firstwefeast.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
437
andrenuar 2 года назад
Большей частью бред. Капусту и морковку так резала ещё моя бабушка, пока была жива. А перец проще можно резать - по кругу сверху и вынуть серединку, потом вдоль пополам и соломкой и дальше кубиками.
255
Динар Старый Абрикос 2 года назад
239
lunundric 2 года назад
Вот классика
Ссылка www.youtube.com
45
Artur Franuza 2 года назад
Втф??? Дерьмо! Секундные зацикливония!! Ппц
−238
Селигерыш 2 года назад
Автор научился делать гифки и решил сделать свой первый пост
Показать ещё 7 комментариев (из 7)