Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Герои войны (1 фото)

2437
1

Этих людей осталось очень мало. Давайте их беречь ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−207
Вовик 2 года назад
До 10 мая осталось 16 дней
88
z1234567v трансгуманист 2 года назад
Ветерана ВОВ, средняя пенсия больше тридцати пяти тысяч.
Если нет обирающих их родственников, то хватает и на лекарства, тем более, что ветеранам ВОВ они бесплаты, и на нормальную еду.
При наличии родни живущей за за их счет, никакой пенсии не хватит, как и ежегодной выдачи квартир на всех племянников и двоюродных внуков спешно прописывающих их у себя в развалившейся малосемейке, после приватизации на родственника полученной в прошлом году двухкомнатной квартиры.
Да я знаю о чем говорю, у меня на проверке уже больше трех десятков подобных дел, мошенничество заводить неудобно, всё же ветераны, но и обеспечивать всю родню бесплатными квартирами как-то несправедливо.
−56
Алексей трансгуманист 2 года назад
у моей бабушки (не ветеран войны --работник тыла(окопы копала)) + более 40 лет на железной дороге отработала обходчиком(ветеран труда) пенсия 27000 ей ее вполне хватает на нормальное существование -- а вот если кто то сидел секретуткой на своей жопе и сейчас жалуется что пенсия 8000 это о чем говорит)))
Показать все 8 ответов
−211
Стив Мартин hebpat 2 года назад
за боевые заслуги
88
z1234567v hebpat 2 года назад
Всё же ЗБЗ, лента с желтой каймой, у Отваги кайма синяя.
−211
Стив Мартин hebpat Год назад
Присмотрись и посмотри на оригинал в нете, текста больше чем если бы "За Отвагу"