Очередное доказательство того, что китайцы могут все Очередное доказательство того, что китайцы могут все Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Герои войны (1 фото)

2451
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−207
Вовик 2 года назад
До 10 мая осталось 16 дней
88
z1234567v трансгуманист 2 года назад
Ветерана ВОВ, средняя пенсия больше тридцати пяти тысяч.
Если нет обирающих их родственников, то хватает и на лекарства, тем более, что ветеранам ВОВ они бесплаты, и на нормальную еду.
При наличии родни живущей за за их счет, никакой пенсии не хватит, как и ежегодной выдачи квартир на всех племянников и двоюродных внуков спешно прописывающих их у себя в развалившейся малосемейке, после приватизации на родственника полученной в прошлом году двухкомнатной квартиры.
Да я знаю о чем говорю, у меня на проверке уже больше трех десятков подобных дел, мошенничество заводить неудобно, всё же ветераны, но и обеспечивать всю родню бесплатными квартирами как-то несправедливо.
−44
Алексей трансгуманист 2 года назад
у моей бабушки (не ветеран войны --работник тыла(окопы копала)) + более 40 лет на железной дороге отработала обходчиком(ветеран труда) пенсия 27000 ей ее вполне хватает на нормальное существование -- а вот если кто то сидел секретуткой на своей жопе и сейчас жалуется что пенсия 8000 это о чем говорит)))
Показать все 8 ответов
−214
Стив Мартин hebpat 2 года назад
за боевые заслуги
88
z1234567v hebpat 2 года назад
Всё же ЗБЗ, лента с желтой каймой, у Отваги кайма синяя.
−214
Стив Мартин hebpat 2 года назад
Присмотрись и посмотри на оригинал в нете, текста больше чем если бы "За Отвагу"