Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

День Победы включили в календарь иудейских праздников (1 фото)

1826
1

Еврейский религиозный календарь пополнился новым праздником - Днем Победы (Днем спасения и освобождения), который евреи по всему миру будут отмечать 9 мая.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
309
Гера Ленин 2 года назад
Полный говнопост!И чистая деза,и гниль!
Какая сука решила,что людей,помнящих Великую Победу можно делить на нации и народности?Нацизмом не попахивает?Евреи,как и все остальные,отмечали и будут отмечать этот день!
−74
Паша 2 года назад
Живу в Израиле. Нигде нет информации на данную тему. Вам наврали, или в России решили создать свой еврейский календарь
93
Любовь 2 года назад
Урра!! Наконец-то !!!
109
тимав счвук 2 года назад
Что-то я сомневаюсь, что внесли в религиозные праздники. Была информация, что, вроде, в государственные...На фото - Хайфа с Бахайским храмом, а в славном городе Нетания, на берегу моря, возле базы "Бейт Гольдминц" поставили мемориал Победы. На нём написаны красивые слова в адрес русского народа и других народов бывшего СССР. Будем считать, что евреи входят в понятие "другие народы", потому что воевали, как и весь советский народ (хотя, некоторые и на Ташкентском фронте). Мемориал открывали президент России В.В.Путин и президет (уже бывший) Перес. А сейчас на парад 9 Мая в Москве ни президент Ривлин, ни шишки поменьше, не поедут. Ривлину, вроде, как нельзя - типа, будет шабат. Но в этот день он будет в Германии. По моему мнению, израильская верхушка решила прогнуться под презика Обаму и "всё прогрессивное человечество". Возможно, что зализывают вину за "смелые" высказывания в предвыборной болтовне. Но мне, как еврею и гражданину Израиля, стыдно за своих "вождей". День Победы - не тот праздник, участием в котором можно пренебрегать.
109
тимав счвук 2 года назад
http://www.panoramio.com/photo/74997250http://www.panoramio.com/photo/74997250
http://www.panoramio.com/photo/74997353http://www.panoramio.com/photo/74997353
http://www.panoramio.com/photo/74997410http://www.panoramio.com/photo/74997410
166
Жанна тимав счвук 2 года назад
Жму руку.
127
Kirfuin 2 года назад
А на фотке то Бахайские сады в Хайфе, а рядом Бахайский храм, никакого отношения к иудаизму не имеющий. Красиво там, кстати, очень, прям дендрарий )
8
Natan Kozvin 2 года назад
kak zhitel izrailya slyshu v pervyj raz . kak chelovek kotoryj ponemaet nemnogo vvere tozhe fignya poluchaetsa tak kak s evreskogo pejsaxa do prazdnika shavuot nelzya provodit' nekokix veselij poetumu mnogie ortofoksalnye evreij ne preznajut prazdnik denya nezavisimosti izrailya tak kak on popadaet mezhdu etix dnej
93
Любовь Natan Kozvin 2 года назад
Ой да ладна!! А как на счёт сегодня??!! У нас ведь день независимости ?!
193
greedlock83 bgv 2 года назад
не совсем так... в России 9 мая победа над фашизмом, а в Европе 8 Мая это освобождение от фашизма... очень тонкая грань, но смысл праздников разный... у немцев кстати это тоже праздник (правда день рабочий)