Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Портреты знаменитостей, сделанные из собачьей шерсти (5 фото)

2092
5

Матео Бланко — американо-колумбийский оперный певец, а выкладывание портретов уважаемых им людей из собачьей шерсти — его странное индивидуальное увлечение. Также он использует арахис, пуговки, сладости и другие подручные средства. Шерсть же произвела настоящий фурор, ибо выглядит это как-то совсем уж дико и натуралистично, плотоядно и страстно.

Реклама
×

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
92
Александр Назаров 2 месяца назад
теперь нуна сделать портреты из человеческих козявок .
455
term101 2 года назад
у одного меня возникло желание блевать?
280
Strof 2 года назад
А мне понравилось, интересно смотрится, да и определенный талант нужно иметь чтобы такое сделать.
463
ИванИванов 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что если я сейчас забью в поиске "портреты из фекалий", найдется как минимум один "художник", который занимается подобным... творчеством.
Показать все 7 ответов
154
Игорюшка Strof 2 года назад
та пжлста
−264
ikhbin Игорюшка 2 года назад
хм, что-то пётр алексеевич НЕМНОГО на себя не похож...
280
Strof ИванИванов 2 года назад
Не угадали, у меня дома (именно дом, а не квартира) две кошки и среднеазиатская овчарка, из шерсти нашего алабая тетка вяжет замечательные тёплые и мягкие носки. Так что для меня шерсть это просто шерсть - природные материал из которого можно сделать очень много полезных и клёвых вещей.
463
ИванИванов Роман 2 года назад
Так это же Мона Лиза!