Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Фото приколы Фото приколы Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Персонажи известных картин в России Персонажи известных картин в России 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Портреты знаменитостей, сделанные из собачьей шерсти (5 фото)

1960
5

Матео Бланко — американо-колумбийский оперный певец, а выкладывание портретов уважаемых им людей из собачьей шерсти — его странное индивидуальное увлечение. Также он использует арахис, пуговки, сладости и другие подручные средства. Шерсть же произвела настоящий фурор, ибо выглядит это как-то совсем уж дико и натуралистично, плотоядно и страстно.

Реклама
×

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
396
term101 2 года назад
у одного меня возникло желание блевать?
279
Strof 2 года назад
А мне понравилось, интересно смотрится, да и определенный талант нужно иметь чтобы такое сделать.
464
ИванИванов 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что если я сейчас забью в поиске "портреты из фекалий", найдется как минимум один "художник", который занимается подобным... творчеством.
Показать все 7 ответов
154
Игорюшка Strof 2 года назад
та пжлста
−264
ikhbin Игорюшка 2 года назад
хм, что-то пётр алексеевич НЕМНОГО на себя не похож...
279
Strof ИванИванов 2 года назад
Не угадали, у меня дома (именно дом, а не квартира) две кошки и среднеазиатская овчарка, из шерсти нашего алабая тетка вяжет замечательные тёплые и мягкие носки. Так что для меня шерсть это просто шерсть - природные материал из которого можно сделать очень много полезных и клёвых вещей.
464
ИванИванов Роман 2 года назад
Так это же Мона Лиза!