Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Портреты знаменитостей, сделанные из собачьей шерсти (5 фото)

2115
5

Матео Бланко — американо-колумбийский оперный певец, а выкладывание портретов уважаемых им людей из собачьей шерсти — его странное индивидуальное увлечение. Также он использует арахис, пуговки, сладости и другие подручные средства. Шерсть же произвела настоящий фурор, ибо выглядит это как-то совсем уж дико и натуралистично, плотоядно и страстно.

Реклама
×

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
92
Александр Назаров 5 месяцев назад
теперь нуна сделать портреты из человеческих козявок .
284
Strof 2 года назад
А мне понравилось, интересно смотрится, да и определенный талант нужно иметь чтобы такое сделать.
490
ИванИванов 2 года назад
Что-то мне подсказывает, что если я сейчас забью в поиске "портреты из фекалий", найдется как минимум один "художник", который занимается подобным... творчеством.
Показать все 7 ответов
153
Игорюшка Strof 2 года назад
та пжлста
−263
ikhbin Игорюшка 2 года назад
хм, что-то пётр алексеевич НЕМНОГО на себя не похож...
284
Strof ИванИванов 2 года назад
Не угадали, у меня дома (именно дом, а не квартира) две кошки и среднеазиатская овчарка, из шерсти нашего алабая тетка вяжет замечательные тёплые и мягкие носки. Так что для меня шерсть это просто шерсть - природные материал из которого можно сделать очень много полезных и клёвых вещей.
490
ИванИванов Роман 2 года назад
Так это же Мона Лиза!