Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Жители Гренландии о России и русских (16 фото)

16772
16

Мы уже опросили турков, голландцев, жителей Испании, Индии , Вьетнама и Италии. На этот раз назвать три ассоциации, которые приходят на ум, когда речь заходит о России и русских, попросили жителей острова Гренландия. Видимо, из-за того что в столице (городе Нуук) на момент интервью было –16 °C, 80% опрошенных первым делом выкрикивали «водка». Но тем не менее помимо водки было еще очень много и других интересных и неожиданных высказываний.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
105
Роман 2 года назад
Мужик с дрелью в руках (3 фото снизу) сказал: ...Третья мировая война... это как??? О_о
243
TheKlassniy Роман 2 года назад
Будущий Нострадамус
448
Artur aLexx 2 года назад
Коренное население Гренландии-эскимосы-монголоиды арктического типа.
80
lacalabasa 2 года назад
И почему-то иностранцы уверены, что самый популярный тост у нас "На здоровье!". Ну никто так не говорит, когда пьют. Из фильмов взяли?
186
vina lacalabasa 2 года назад
За здравие. Почему бы и не выпить. Вы просто молоды наверно и здоровье у вас крепкое.
336
Алексей 2 года назад
"Русские умеют дружить по-настоящему."-Лучшее высказывание из всего этого цикла "...о России и русских".
−418
vangroth Алексей 2 года назад
Это не от нации зависит, а от конкретного человека.Вывод- мнение бредовое...
282
zombie 2 года назад
сколько себя помню, тема- что о нас думают те, эти, другие к моему удивлению, всегда беспокоила наших людей. Люди везде одинаковые хватит искать различия. И нет ни каких менталитетов, есть разные государства с различными общественными установками. При желании, за три поколения из нас можно сделать кого угодно
179
Strange Kraken777 2 года назад
и о нидерландской голландии.
−418
vangroth 2 года назад
Да ну их этих эскимосов, я то думал что в Гренландии большинство датчане, а тут... Но все равно отдавать остров не стоит.
454
гусь vangroth 2 года назад
Кому это ТЫ Гренландию не отдавать собрался, лишенец?
Показать ещё 41 комментарий (из 66)