Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

20 причин сесть в самолете у окна (21 фото)

24109
21

Всякое путешествие начинается с самолета — сесть у окошка, настроиться на скорый обед и ждать взлета, чтобы смотреть с высоты, как под тобою катаются крошечные машинки и шныряют малюсенькие человечки.
В посте представлены 20 кадров красоты, которую можно увидеть в иллюминатор самолета. Главное — не возле крыла.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
188
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
169
Евгений 2 года назад
Не понял последнего фото
73
игорь 2 года назад
я как бы всего 2 раза летал, но и без вас понял что круто у окна, ещё до того как сел в самолёт
442
Имболх Пиндос 2 года назад
Индийская маршрутка?..
−57
Невинность 2 года назад
А мне нравилось летать.Сколько летал,страха вообще не было-один кайф.Вот только место не всегда у окна,самовольно не сядешь.
26
Den 2 года назад
Ребята! Не бойтесь летать! Еще не было случаев, чтоб самолет не возвращался на землю!
−37
MrYzsd Den 2 года назад
если на Землю, то да, а если на землю, то увы не всегда.
197
LuckyStrike ОргазмЛесоруба 2 года назад
Я поборол страх на 80% музыкой. Если в наушниках орет Мэнсон и заглушает всякие левые шумы двигателей и прочих напрягающий звуков то летится намного спокойнее
423
Staszol System 2 года назад
Ну, прошлым летом например пролетали на Сочи, пилот объявил об этом, все посмотрели на олимп объекты. Или в Анталии например, водопад показали. Не думаю что это случайно, скорее планово.
7
Вадим Грачёв 2 года назад
423
Staszol 2 года назад
Неповезло
140
Eddis Kaunas 2 года назад
Egypt
26
Den Сергей 2 года назад
Сколько летал, самое классное чувство(даже боязь летать забывается), когда самолет уже сел на полосу аэропорта родного города! В гостях хорошо, а дома лучше! )))
Показать ещё 47 комментариев (из 161)