Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Отец который не сдался (1 фото)

13784
1

В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилось большое несчастье: ему позвонили из больницы и сообщили, что его единственный сын (который после нескольких инсультов впал в кому) будет отключён от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер».

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
131
Евгений 2 года назад
аж ком к горлу
Показать все 6 ответов
212
Romych Wiedzmin 2 года назад
Ну так сам дебошир заплатил 30 000 штрафа. Никто не пострадал, но медсестра, на которую он направил оружие, пережила стресс и, как обычно, подаст в суд наверняка.
212
Romych Денис 2 года назад
Я о чем и говорю - никого он на самом деле не "не дал отключать". Это выдумка
212
Romych 2 года назад
А поискать оригинал новости не судьба? George Pickering, 59, who police say holed himself up inside Texas' Tomball Regional Medical Center for three hours after brandishing a handgun, was charged with aggravated assault with a deadly weapon Sunday. Он просто орал на медперсонал, чтобы они "срочно вылечили его сына". Его задержали и обязали выплатить штраф. Задержать кстати помог второй сын.
4
deadok Марсель 2 года назад
Так оно и есть. Имя отца из картинки видно - George Pickering. Гугл по нему дает несколько статей - никакого happy end'а там не было, сын не очнулся и трогательное "Мам, я тебя люблю" - тоже сказка.
63
Mtes deadok 2 года назад
Взято отсюда:
http://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINALhttp://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINAL
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Прикольно. Жизнь поддерживают…