Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Отец который не сдался (1 фото)

13789
1

В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилось большое несчастье: ему позвонили из больницы и сообщили, что его единственный сын (который после нескольких инсультов впал в кому) будет отключён от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер».

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
132
Евгений 2 года назад
аж ком к горлу
Показать все 6 ответов
212
Romych Wiedzmin 2 года назад
Ну так сам дебошир заплатил 30 000 штрафа. Никто не пострадал, но медсестра, на которую он направил оружие, пережила стресс и, как обычно, подаст в суд наверняка.
212
Romych Денис 2 года назад
Я о чем и говорю - никого он на самом деле не "не дал отключать". Это выдумка
212
Romych 2 года назад
А поискать оригинал новости не судьба? George Pickering, 59, who police say holed himself up inside Texas' Tomball Regional Medical Center for three hours after brandishing a handgun, was charged with aggravated assault with a deadly weapon Sunday. Он просто орал на медперсонал, чтобы они "срочно вылечили его сына". Его задержали и обязали выплатить штраф. Задержать кстати помог второй сын.
4
deadok Марсель 2 года назад
Так оно и есть. Имя отца из картинки видно - George Pickering. Гугл по нему дает несколько статей - никакого happy end'а там не было, сын не очнулся и трогательное "Мам, я тебя люблю" - тоже сказка.
63
Mtes deadok 2 года назад
Взято отсюда:
http://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINALhttp://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINAL
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Прикольно. Жизнь поддерживают…