100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Отец который не сдался (1 фото)

13776
1

В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилось большое несчастье: ему позвонили из больницы и сообщили, что его единственный сын (который после нескольких инсультов впал в кому) будет отключён от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер».

Источник: copypast.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
131
Евгений 2 года назад
аж ком к горлу
Показать все 6 ответов
212
Romych Wiedzmin 2 года назад
Ну так сам дебошир заплатил 30 000 штрафа. Никто не пострадал, но медсестра, на которую он направил оружие, пережила стресс и, как обычно, подаст в суд наверняка.
212
Romych Денис 2 года назад
Я о чем и говорю - никого он на самом деле не "не дал отключать". Это выдумка
212
Romych 2 года назад
А поискать оригинал новости не судьба? George Pickering, 59, who police say holed himself up inside Texas' Tomball Regional Medical Center for three hours after brandishing a handgun, was charged with aggravated assault with a deadly weapon Sunday. Он просто орал на медперсонал, чтобы они "срочно вылечили его сына". Его задержали и обязали выплатить штраф. Задержать кстати помог второй сын.
4
deadok Марсель 2 года назад
Так оно и есть. Имя отца из картинки видно - George Pickering. Гугл по нему дает несколько статей - никакого happy end'а там не было, сын не очнулся и трогательное "Мам, я тебя люблю" - тоже сказка.
63
Mtes deadok 2 года назад
Взято отсюда:
http://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINALhttp://www.theblaze.com/stories/2015/04/17/the-nearly-unbelievable-story-of-how-a-desperate-father-and-9mm-handgun-resulted-in-a-miracle/?utm_source=Sailthru&utm_medium=email&utm_term=Firewire&utm_campaign=Firewire - HORIZON 4-17-15 FINAL
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Прикольно. Жизнь поддерживают…