Американка подожгла свой дом, чтобы убить паука (1 фото)

259
1

Зачастую боящиеся пауков люди предпочитают обходить этих членистоногих десятой дорогой или, собрав в кулак всю свою смелость, быстро расправляться с ними. Однако одна женщина настолько испугалась обычного паука, что подожгла свой дом.
Согласно информации KWCH12, несколько дней назад в пожарную часть города Хатчинсон, штат Канзас, позвонили хозяева дуплекса (сдвоенный дом) на 7-й авеню и сообщили, что с одной стороны коттеджа валит густой дым. Обеспокоенные опасностью пожара домовладельцы попросили сотрудников аварийной службы приехать по указанному ими адресу и проверить подозрительную часть здания.
К тому моменту, как к коттеджу подъехало пять пожарных машин, в одной половине дуплекса уже уже вовсю бушевало пламя.
“Мы пытались оперативно ликвидировать пожар, но пламя вышло из-под контроля, поэтому нам пришлось потратить значительное количество времени и сил на его устранение”, - подтвердил в интервью местным журналистам заместитель начальника пожарной охраны города Хатчинсон, Дуг Ханен (Doug Hanen).
Справившись с пожаром, огнеборцы зашли в дом и увидели одну из причин возгорания - возле дверного проема находилась тлеющая одежда. Дальнейший осмотр жилья показал, что это было не единственное место первоначального возникновения горения: пожарные нашли в разных частях дома сожженные полотенца, свернутые в рулоны.
Понимая, что пожар был устроен специально, сотрудники аварийной службы доложили об обнаруженных ими очагах возгорания полицейским, которые в свою очередь заинтересовались личностью хозяйки дома, 34-летней Джинни Гриффит (Ginny Griffith). Приглашенная в участок женщина сразу призналась в содеянном, но уточнила, что у нее на то были веские причины.
Из разговора с Гриффит стало понятно, что произошедшее - неадекватная реакция на появление обычного паука. Так, 34-летняя американка заявила, что сначала она пыталась убить членистоногое с помощью подожженных зажигалкой полотенец, а когда паук стал перебегать из одной комнаты в другую, ей пришлось ставить огненные ловушки повсюду. В конце концов Джинни, по ее словам, окончательно отрезала животному путь к отступлению, устроив поджег возле входной двери.
Поскольку действия Гриффит угрожали жизни других жильцов дуплекса, ей было предъявлено обвинение в поджоге при отягчающих обстоятельствах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−228
Моня Трахтенбройт 2 года назад
все правильно сделала
45
−44
ильнур 2 года назад
американцы млин!