Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Apple займется производством древисины (1 фото)

189
1

Компания уже приобрела участок леса в два раза превыщающий по площади Манхеттен
Apple купили 14,6 тысяч гектар леса. Об этом сообщила вице-президент по экологическим инициативам Apple Лиза Джексон.
Стало известно, что технологический гигант Apple будет сотрудничать с Фондом по защите окружающей среды. На днях компания купила 36 000 акров (14,6 тысяч гектар) леса в штатах Мэйн и Северная Каролина. В дальнейшем этот лес Apple планирует использовать для производства целлюлозы и упаковок для своей продукции. Для этого будет происходить вырубка старых лесов и высадка новых. Такой шаг позволит им отказаться от внешних поставщиков и следить за качеством и экологичностью продукции самостоятельно.
По информации компании, купленная площадь в 2,5 раза превышает размер Манхеттена, поэтому ресурсы не будут растрачиваться с убытком. Наоборот, Apple сможет даже продавать оставшуюся древесину другим компаниям.
"Представьте себе, что каждый раз, открывая упаковку от Apple, вы будете уверены в том, что компания заботится об окружающей среде. Вы будете знать, что получаете упаковку из возобновляемых источников, из леса, который будет гарантированно "работать" всегда, а не пропадет после первой вырубки", – отмечает Лиза Джексон.

Метки: apple  бред  древесина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев