Apple займется производством древисины (1 фото)

185
1

Компания уже приобрела участок леса в два раза превыщающий по площади Манхеттен
Apple купили 14,6 тысяч гектар леса. Об этом сообщила вице-президент по экологическим инициативам Apple Лиза Джексон.
Стало известно, что технологический гигант Apple будет сотрудничать с Фондом по защите окружающей среды. На днях компания купила 36 000 акров (14,6 тысяч гектар) леса в штатах Мэйн и Северная Каролина. В дальнейшем этот лес Apple планирует использовать для производства целлюлозы и упаковок для своей продукции. Для этого будет происходить вырубка старых лесов и высадка новых. Такой шаг позволит им отказаться от внешних поставщиков и следить за качеством и экологичностью продукции самостоятельно.
По информации компании, купленная площадь в 2,5 раза превышает размер Манхеттена, поэтому ресурсы не будут растрачиваться с убытком. Наоборот, Apple сможет даже продавать оставшуюся древесину другим компаниям.
"Представьте себе, что каждый раз, открывая упаковку от Apple, вы будете уверены в том, что компания заботится об окружающей среде. Вы будете знать, что получаете упаковку из возобновляемых источников, из леса, который будет гарантированно "работать" всегда, а не пропадет после первой вырубки", – отмечает Лиза Джексон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев