Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Apple займется производством древисины (1 фото)

185
1

Компания уже приобрела участок леса в два раза превыщающий по площади Манхеттен
Apple купили 14,6 тысяч гектар леса. Об этом сообщила вице-президент по экологическим инициативам Apple Лиза Джексон.
Стало известно, что технологический гигант Apple будет сотрудничать с Фондом по защите окружающей среды. На днях компания купила 36 000 акров (14,6 тысяч гектар) леса в штатах Мэйн и Северная Каролина. В дальнейшем этот лес Apple планирует использовать для производства целлюлозы и упаковок для своей продукции. Для этого будет происходить вырубка старых лесов и высадка новых. Такой шаг позволит им отказаться от внешних поставщиков и следить за качеством и экологичностью продукции самостоятельно.
По информации компании, купленная площадь в 2,5 раза превышает размер Манхеттена, поэтому ресурсы не будут растрачиваться с убытком. Наоборот, Apple сможет даже продавать оставшуюся древесину другим компаниям.
"Представьте себе, что каждый раз, открывая упаковку от Apple, вы будете уверены в том, что компания заботится об окружающей среде. Вы будете знать, что получаете упаковку из возобновляемых источников, из леса, который будет гарантированно "работать" всегда, а не пропадет после первой вырубки", – отмечает Лиза Джексон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев