Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Apple займется производством древисины (1 фото)

186
1

Компания уже приобрела участок леса в два раза превыщающий по площади Манхеттен
Apple купили 14,6 тысяч гектар леса. Об этом сообщила вице-президент по экологическим инициативам Apple Лиза Джексон.
Стало известно, что технологический гигант Apple будет сотрудничать с Фондом по защите окружающей среды. На днях компания купила 36 000 акров (14,6 тысяч гектар) леса в штатах Мэйн и Северная Каролина. В дальнейшем этот лес Apple планирует использовать для производства целлюлозы и упаковок для своей продукции. Для этого будет происходить вырубка старых лесов и высадка новых. Такой шаг позволит им отказаться от внешних поставщиков и следить за качеством и экологичностью продукции самостоятельно.
По информации компании, купленная площадь в 2,5 раза превышает размер Манхеттена, поэтому ресурсы не будут растрачиваться с убытком. Наоборот, Apple сможет даже продавать оставшуюся древесину другим компаниям.
"Представьте себе, что каждый раз, открывая упаковку от Apple, вы будете уверены в том, что компания заботится об окружающей среде. Вы будете знать, что получаете упаковку из возобновляемых источников, из леса, который будет гарантированно "работать" всегда, а не пропадет после первой вырубки", – отмечает Лиза Джексон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев