Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Как реальный мир становится похож на Deus Ex (9 фото 1 видео)

284
9
1

Клонированные клетки, нанороботы, экзоскелеты, трехмерная печать, автомобили без водителя и все увеличивающийся разрыв между развитыми и отсталыми странами
На днях была анонсирована Deus Ex: Mankind Divided — новая часть главного игрового сериала про будущее, которая должна выйти в этом году на PC, PS4 и Xbox One. Посвящена она будет войне между обычными людьми и киборгами, которые улучшают человеческую природу при помощи железок, проводов и нанотехнологий.
Меж тем, с момента выхода первой Deus Ex прошло уже пятнадцать лет, и многие образы, воплощенные в сериале, сегодня перестали казаться чем-то фантастическим: полулегальные кибервалюты успешно конкурируют с обычными деньгами, биомеханические протезы позволяют безногим людям танцевать, а экзоскелеты — увеличивать физическую силу в разы. Террористические организации настолько сильны, что контролируют целые государства, а смартфоны и интернет все больше заменяют людям память, мозг и радость общения.
Да, человечество так и не запустило космический трамвай до Луны, но наша жизнь продолжает меняться все быстрее. Куда заведет нас прогресс в ближайшие десятилетия? Сможет ли мрачный киберпанк-мир из Deus Ex стать реальностью? Об этом — наш сегодняшний материал.

Реклама
×

Источник: games.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте