Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Как реальный мир становится похож на Deus Ex (9 фото 1 видео)

283
9
1

Клонированные клетки, нанороботы, экзоскелеты, трехмерная печать, автомобили без водителя и все увеличивающийся разрыв между развитыми и отсталыми странами
На днях была анонсирована Deus Ex: Mankind Divided — новая часть главного игрового сериала про будущее, которая должна выйти в этом году на PC, PS4 и Xbox One. Посвящена она будет войне между обычными людьми и киборгами, которые улучшают человеческую природу при помощи железок, проводов и нанотехнологий.
Меж тем, с момента выхода первой Deus Ex прошло уже пятнадцать лет, и многие образы, воплощенные в сериале, сегодня перестали казаться чем-то фантастическим: полулегальные кибервалюты успешно конкурируют с обычными деньгами, биомеханические протезы позволяют безногим людям танцевать, а экзоскелеты — увеличивать физическую силу в разы. Террористические организации настолько сильны, что контролируют целые государства, а смартфоны и интернет все больше заменяют людям память, мозг и радость общения.
Да, человечество так и не запустило космический трамвай до Луны, но наша жизнь продолжает меняться все быстрее. Куда заведет нас прогресс в ближайшие десятилетия? Сможет ли мрачный киберпанк-мир из Deus Ex стать реальностью? Об этом — наш сегодняшний материал.

Реклама
×

Источник: games.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте