После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Что почитать из научной фантастики? (12 фото + 1 гиф)

47064
13

Очередная подборочка книг из серии ТОП-*цать научной фантастики. Подборка не претендует даже на сколь-нибудь малую объективность. Это можно понять, например, не обнаружив здесь книг Артура Кларка или братьев Стругацких и т.д. Грубо говоря – это набор книг, которые нравятся лично мне. Если просветите в комментариях по поводу незаслуженно пропущенных произведений данного жанра, буду признателен.

Реклама
×
Метки: книги  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
56
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
1
Дмитрий 2 года назад
"Игра Эндера". Орсон Скотт Кард
Это целый цикл книг, в количестве 8ми штук..
1
Стальная Крыса 2 года назад
и кстати спасибо за пост,я его в закладочку
1
Стальная Крыса 2 года назад
"Ложная слепота" и "Счет по головам" из последних прочтенных мной,авторов не вспомню,но гугл поможет
0
Victor Nesterov 3 года назад
Рэй Бредбери, Пол Андерсон, Роберт Шекли, Анрей Ливадный, Беляев, Глуховский,Айтматов, и т.п. всех не упомнишь, "Час быка" и "По лезвию бритвы" забыл кто написал читал в 80х пацаном.
278
Alex Ukhov 3 года назад
Тогда еще и «Мошка в зенице Господней» Ларри Нивена и Джерри Пурнелла. В обязательном порядке.
11
Кукуня 3 года назад
Сергей Тармашев Цикл "Древний", Красивая сказка с замашкой на научную фантастику.
125
deniskuleshov-alfa 3 года назад
В начало этого списка следует поставить Сумму технологий Станислава Лема
13
Юрий 3 года назад
Всем советую вселенную Warhammer 40000, по ней очень много книг интересных написано.
107
Василий Теркин 3 года назад
На мой взгляд нормальная научная фантастика, это то, что поможет человеку не быть потребл*дью, оторвать наконец то голову от корыта, подумать о чем то большем чем пожрать-поср*ть-потр*ахаться. Человечеству уже тесно на планете, моя мечта - межзвездные путешествия.
107
Василий Теркин 3 года назад
Все читал. У Азимова в цикле Основание интересны только первые 4 книги. Приход ночи - коротенький рассказ. Гиперион - Вообще вещь! Все 4 книги взахлеб. Советую еще почитать Филиппа Дика, Владимира Орлова, Желязны, Саймака, Шекли. Гарри Гаррисон - много интересного, его книга "Билл - герой галактики" - очень едкая и завуалированная сатира на американскую армию середины 20-го века, очень интересно читать. Станислав Лем тоже неплох. У Хайнлайна найдется что почитать, кроме "Луна жестко стелет"( ну или тут в переводе - "Луна суровая хозяйка") - например, "Чужак в чужой стране". Альфред Бестер "Тигр! тигр!" - шедеврально просто. Лавкрафта незнаю, можно ли отнести к научной фантастике)) Но у него небольшие рассказы в основном и захватывающие.
197
Sergey Smely 3 года назад
У Гарри Гаррисона много интересных книг
Показать ещё 38 комментариев (из 277)