Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Веб-дизайн (9 фото)

11762
9

как оно есть...

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
496
Leonid 2 года назад
352
Татьяна 2 года назад
о, да! как же я понимаю автора! была даже мысль написать статью "почему в сети так много говняных сайтов" ))))
мне как-то заказали "адаптивный дизайн", при этом показав несколько хороших примеров... ну думаю наконец-то красоту сделаем, дизайнер присылает набросок, клиент "все не то!"... в итоге по настоятельному его требованию мы выдали сине-белую схему! реально синие квадраты на белом фоне, остался доволен....

а еще сайты калечат проджект-менеджеры, которые считают нужным вносить правки в уже утвержденный дизайн, и сеошники, которые начинают пихать в неполеженные места тексты и слоганы... иногда приходится переверстывать макет для этого, и сайт начинает выглядеть убого.... так что получив красивый дизайн на сборку, не факт что на выходе получим то же самое ))))

очень много сайтов, которые стыдно показать.... и тоже был случай когда заказчик перерисовал мой макет, но не в фотошопе... (сидите?) В ВОРДЕ! а логотип был нарисован коряво карандашом и отсканен, его обработанная корелом версия была отброшена, "в люди" пошел скан рисунка ))))))
173
23423 postoronny 2 года назад
семь разноцветных красных полос, половина из которых зелёные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
420
Петро Петрович MECKAJIUTO 2 года назад
Ты хотел сказать что там взрослые дяди думают что они "показывают, кто такой современный вебдизайн". Лично меня их мнение совсем не интересует. Думаю многих также.
55
АндрейАгафонов MECKAJIUTO 2 года назад
Дык бомбит то у тебя=))) а пункт номер два, вот ты явно не общался с большим количеством клиентов (в IT-структуре)=))))) вот ей богу чувак ну не позорься уже, если клиент у тебя требует сайт с рюшечками из говна и никак иначе то ты будешь делать ему сайт с рюшечками из говна, а в противном случае он уйдёт к другому человеку, если у тебя клиент требует СКС соплями и никак иначе (денег экономит на мелочах, религия не позволяет ну или просто клинический идиот) то и будешь делать СКС соплями, если у тебя требует AD с GPO что бы компы перезагружались каждый час, то ты и будешь делать так как хочет клиент, упоротых которых таких же как ты, не слышащих голос разума, дохрена и более, так что прими узбогоин=)))
235
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Первый дизайн был самым зачётным, так сказать ретро . Дизайнер нифига не разбирается в современных трендах . Мы художники, мы так видим
54
Грыць Рогуляйко 2 года назад
Было и такое. После трехнедельного выноса мозга, заказчик отправляет превьюшный макет в печать, не дожидаясь финальных файлов. И это был макет папки для пробников, которые разумеется туда потом не влезли)))
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Деньги за проект получены? Клиент доволен?
Что ещё надо?..
ЗЫ: главное - в портфолио такое не включать. Ну и разумеется - никаких устных просьб: всё в письменном виде, "под протокол".
Показать ещё 14 комментариев (из 14)