В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Веб-дизайн (9 фото)

11809
9

как оно есть...

Реклама
×

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
496
Leonid 2 года назад
352
Татьяна 2 года назад
о, да! как же я понимаю автора! была даже мысль написать статью "почему в сети так много говняных сайтов" ))))
мне как-то заказали "адаптивный дизайн", при этом показав несколько хороших примеров... ну думаю наконец-то красоту сделаем, дизайнер присылает набросок, клиент "все не то!"... в итоге по настоятельному его требованию мы выдали сине-белую схему! реально синие квадраты на белом фоне, остался доволен....

а еще сайты калечат проджект-менеджеры, которые считают нужным вносить правки в уже утвержденный дизайн, и сеошники, которые начинают пихать в неполеженные места тексты и слоганы... иногда приходится переверстывать макет для этого, и сайт начинает выглядеть убого.... так что получив красивый дизайн на сборку, не факт что на выходе получим то же самое ))))

очень много сайтов, которые стыдно показать.... и тоже был случай когда заказчик перерисовал мой макет, но не в фотошопе... (сидите?) В ВОРДЕ! а логотип был нарисован коряво карандашом и отсканен, его обработанная корелом версия была отброшена, "в люди" пошел скан рисунка ))))))
178
23423 postoronny 2 года назад
семь разноцветных красных полос, половина из которых зелёные.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
421
Петро Петрович MECKAJIUTO 2 года назад
Ты хотел сказать что там взрослые дяди думают что они "показывают, кто такой современный вебдизайн". Лично меня их мнение совсем не интересует. Думаю многих также.
55
АндрейАгафонов MECKAJIUTO 2 года назад
Дык бомбит то у тебя=))) а пункт номер два, вот ты явно не общался с большим количеством клиентов (в IT-структуре)=))))) вот ей богу чувак ну не позорься уже, если клиент у тебя требует сайт с рюшечками из говна и никак иначе то ты будешь делать ему сайт с рюшечками из говна, а в противном случае он уйдёт к другому человеку, если у тебя клиент требует СКС соплями и никак иначе (денег экономит на мелочах, религия не позволяет ну или просто клинический идиот) то и будешь делать СКС соплями, если у тебя требует AD с GPO что бы компы перезагружались каждый час, то ты и будешь делать так как хочет клиент, упоротых которых таких же как ты, не слышащих голос разума, дохрена и более, так что прими узбогоин=)))
222
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Первый дизайн был самым зачётным, так сказать ретро . Дизайнер нифига не разбирается в современных трендах . Мы художники, мы так видим
54
Грыць Рогуляйко 2 года назад
Было и такое. После трехнедельного выноса мозга, заказчик отправляет превьюшный макет в печать, не дожидаясь финальных файлов. И это был макет папки для пробников, которые разумеется туда потом не влезли)))
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Деньги за проект получены? Клиент доволен?
Что ещё надо?..
ЗЫ: главное - в портфолио такое не включать. Ну и разумеется - никаких устных просьб: всё в письменном виде, "под протокол".
Показать ещё 14 комментариев (из 14)