Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Как выглядит идеальный рынок (33 фото)

31240
33

Какую еду вы выберете? Ту, которая выглядит отвратительно и навалена на видавшую многое тарелку как попало или заботливо приготовленное блюдо, красиво выложенное на тарелке и всем своим видом пробуждающее аппетит?
Я всегда за второе. Но любая еда начинается с рынка или магазина, где нужно купить продукты для ее приготовления.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Метки: еда  люди  рынок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
357
Цены там поди тоже идеальные
1
Dmitriy Oparin 3 года назад
А где мясо?
84
Юрий С 3 года назад
ну зачем вы мне этих креветок показали ????!!
жить не могу без них , после работы в магаз за креветосами !!!!!!!!!!
Показать все 9 ответов
71
Denis Chernov 3 года назад
Да уж, у нас в степях Казахстана такого изобилия рыбы наверное ни когда не будет. Кроме семги мороженной да форели, по большому счету и купить нечего, речная рыба не в счет.
Про устриц так вообще и говорить не приходится.
Грустно
162
Laxmi 3 года назад
Как же хочется кушать!) Красотищаааа
−2
Виктория 3 года назад
Знакомая во Франции долго жила, муж француз...Я знаю что там налоги выше чем у нас, вода запредельно дорогая, моются раз в неделю...воняют ходят. Хотите вкусно кушать? Езжайте в деревню, сажайте огороды, заводите скотину...Вот вам и свежее мясо и овощи, и фрукты. Я всю жизнь живу без моллюсков, омаров, креветок и т.д. Зато ем нашу Печорскую семгу, свежую оленину, конскую колбасу домашнюю, козий сыр домашний покупаем и пармезан мне не нужен... едешь от города за 200 км в любую деревню, там можно найти и купить все что угодно.
20
ИринаБондаренко Виктория 3 года назад
Видимо, эта знакомая знакомой дальней родственницы соседки - знатный психотерапевт, лечащий ваши фантазии и про деревенский, и про европейский быт. ))
20
ИринаБондаренко Данил 3 года назад
А вы, простите, на каком фронте сражались? Ну, кроме давки тараканов задом к дивану?
129
ТарасГданский 3 года назад
Фраза про санкции не в кассу, вот когда с них деньги обратно потребуют, с процентами, за корабли, вот тогда картинку с сыром вонючим и смайликом выкладывать нужно
20
ИринаБондаренко m1skam 3 года назад
Вам так это скормили? Забавно, раньше такой отмазы не слышала. Спасибо. Конечно, годится только для клинических идиотов, но забавно, да.
Показать ещё 58 комментариев (из 242)