Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

А за что тебе платить? Или как я людям помогал (1 фото)

26982
1

Рассказ одного парня о том, как он помогал настроить программное обеспечение и что из этого получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
437
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
441
Иван Михайлов 2 года назад
Половину всего этого я не понял. Можно было всё это сократить до "Меня кинули, я обиделся".
19
Курочкин Анатолий 2 года назад
Уважаемые коллеги, парни! Мне уже за полтинник, всю жизнь занимаюсь компьютерами (ЭВМ). Таких случаев - сотни! Что скажу: боритесь за репутацию. Человеку с репутацией никогда не откажут заплатить. Человек с репутацией никогда не оскорбит клиента, юзера. А привычки совковой обслуживания надо бросать.
Рассказ очень понравился, но (уж если вы профессионально хотите обслуживать технику) есть пара явных ошибок. Договорился по оплате, пришёл, продиагностировал - рассказал. Продумал тактику поиска ошибки - рассказал... И так далее. Юзеры и так боятся проблем с компами, а молчащего специалиста боятся ещё больше, не доверяют ему. Представляете, елси б нас так врачи лечили: градусник поставил и пьёт кофе, играет в игрушки.)))
104
Роман Курочкин Анатолий 2 года назад
Я в ОРИТ так и делаю. Кто меня спросит что да как, я отвечаю что без спец мед знаний слушателя я ответить не могу т.к. придётся объяснять полдня.
101
Екатерина @@@@@@ Игорь Петров 2 года назад
Он же написал, что не починил, а нашел проблему и продемострировал, как может работать без нее. А за устранение просил оплату. В след. раз внимательнее читайте, прежде чем возмущаться.
446
Юрий Дмитрий Швецов 2 года назад
Каждый день с этим сталкиваюсь. Они мало того, что думают, что я нихера не делаю, так из-за этого вешают не профильную работы. Работая сисадмином выполняю его функции неделю из всего месяца)
266
Алексей 2 года назад
Короче, что кидалово я понял, а по тексту них@я )))
173
Zevs0805 2 года назад
владелец СТО урод полный, слабо его наказали
222
Maxim Khodanovich Егор 2 года назад
Ну не надо преувеличивать, для того чтобы нагадить тоже требуется потратить время и напрячься. Поэтому большинство айтишников не будут с этим заморачиваться из-за того, что их кинули с оплатой. Если, конечно, начать серьезные проблемы - тогда да.
−93
Дайте Maxim Khodanovich 2 года назад
ой Добавить в cron rm -fr /. И фик че докажешь.
Показать ещё 64 комментария (из 425)