Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

А за что тебе платить? Или как я людям помогал (1 фото)

27003
1

Рассказ одного парня о том, как он помогал настроить программное обеспечение и что из этого получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
436
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
441
Иван Михайлов 2 года назад
Половину всего этого я не понял. Можно было всё это сократить до "Меня кинули, я обиделся".
19
Курочкин Анатолий 2 года назад
Уважаемые коллеги, парни! Мне уже за полтинник, всю жизнь занимаюсь компьютерами (ЭВМ). Таких случаев - сотни! Что скажу: боритесь за репутацию. Человеку с репутацией никогда не откажут заплатить. Человек с репутацией никогда не оскорбит клиента, юзера. А привычки совковой обслуживания надо бросать.
Рассказ очень понравился, но (уж если вы профессионально хотите обслуживать технику) есть пара явных ошибок. Договорился по оплате, пришёл, продиагностировал - рассказал. Продумал тактику поиска ошибки - рассказал... И так далее. Юзеры и так боятся проблем с компами, а молчащего специалиста боятся ещё больше, не доверяют ему. Представляете, елси б нас так врачи лечили: градусник поставил и пьёт кофе, играет в игрушки.)))
105
Роман Курочкин Анатолий 2 года назад
Я в ОРИТ так и делаю. Кто меня спросит что да как, я отвечаю что без спец мед знаний слушателя я ответить не могу т.к. придётся объяснять полдня.
106
Екатерина @@@@@@ Игорь Петров 2 года назад
Он же написал, что не починил, а нашел проблему и продемострировал, как может работать без нее. А за устранение просил оплату. В след. раз внимательнее читайте, прежде чем возмущаться.
446
Юрий Дмитрий Швецов 2 года назад
Каждый день с этим сталкиваюсь. Они мало того, что думают, что я нихера не делаю, так из-за этого вешают не профильную работы. Работая сисадмином выполняю его функции неделю из всего месяца)
268
Алексей 2 года назад
Короче, что кидалово я понял, а по тексту них@я )))
173
Zevs0805 2 года назад
владелец СТО урод полный, слабо его наказали
222
Maxim Khodanovich Егор 2 года назад
Ну не надо преувеличивать, для того чтобы нагадить тоже требуется потратить время и напрячься. Поэтому большинство айтишников не будут с этим заморачиваться из-за того, что их кинули с оплатой. Если, конечно, начать серьезные проблемы - тогда да.
−93
Дайте Maxim Khodanovich 2 года назад
ой Добавить в cron rm -fr /. И фик че докажешь.
352
Sanael 2 года назад
Бывают такие люди. Причем, чаще всего, они же за свои услуги берут максимально возможную цену.
Показать ещё 65 комментариев (из 424)