Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

А за что тебе платить? Или как я людям помогал (1 фото)

26968
1

Рассказ одного парня о том, как он помогал настроить программное обеспечение и что из этого получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
437
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437  комментариев
442
Иван Михайлов 2 года назад
Половину всего этого я не понял. Можно было всё это сократить до "Меня кинули, я обиделся".
19
Курочкин Анатолий 2 года назад
Уважаемые коллеги, парни! Мне уже за полтинник, всю жизнь занимаюсь компьютерами (ЭВМ). Таких случаев - сотни! Что скажу: боритесь за репутацию. Человеку с репутацией никогда не откажут заплатить. Человек с репутацией никогда не оскорбит клиента, юзера. А привычки совковой обслуживания надо бросать.
Рассказ очень понравился, но (уж если вы профессионально хотите обслуживать технику) есть пара явных ошибок. Договорился по оплате, пришёл, продиагностировал - рассказал. Продумал тактику поиска ошибки - рассказал... И так далее. Юзеры и так боятся проблем с компами, а молчащего специалиста боятся ещё больше, не доверяют ему. Представляете, елси б нас так врачи лечили: градусник поставил и пьёт кофе, играет в игрушки.)))
104
Роман Курочкин Анатолий 2 года назад
Я в ОРИТ так и делаю. Кто меня спросит что да как, я отвечаю что без спец мед знаний слушателя я ответить не могу т.к. придётся объяснять полдня.
89
Екатерина @@@@@@ Игорь Петров 2 года назад
Он же написал, что не починил, а нашел проблему и продемострировал, как может работать без нее. А за устранение просил оплату. В след. раз внимательнее читайте, прежде чем возмущаться.
446
Юрий Дмитрий Швецов 2 года назад
Каждый день с этим сталкиваюсь. Они мало того, что думают, что я нихера не делаю, так из-за этого вешают не профильную работы. Работая сисадмином выполняю его функции неделю из всего месяца)
265
Алексей 2 года назад
Короче, что кидалово я понял, а по тексту них@я )))
171
Zevs0805 2 года назад
владелец СТО урод полный, слабо его наказали
222
Maxim Khodanovich Егор 2 года назад
Ну не надо преувеличивать, для того чтобы нагадить тоже требуется потратить время и напрячься. Поэтому большинство айтишников не будут с этим заморачиваться из-за того, что их кинули с оплатой. Если, конечно, начать серьезные проблемы - тогда да.
−93
Дайте Maxim Khodanovich 2 года назад
ой Добавить в cron rm -fr /. И фик че докажешь.
Показать ещё 64 комментария (из 425)