Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

А за что тебе платить? Или как я людям помогал (1 фото)

26961
1

Рассказ одного парня о том, как он помогал настроить программное обеспечение и что из этого получилось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
437
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
437 комментариев
441
Иван Михайлов 2 года назад
Половину всего этого я не понял. Можно было всё это сократить до "Меня кинули, я обиделся".
19
Курочкин Анатолий 2 года назад
Уважаемые коллеги, парни! Мне уже за полтинник, всю жизнь занимаюсь компьютерами (ЭВМ). Таких случаев - сотни! Что скажу: боритесь за репутацию. Человеку с репутацией никогда не откажут заплатить. Человек с репутацией никогда не оскорбит клиента, юзера. А привычки совковой обслуживания надо бросать.
Рассказ очень понравился, но (уж если вы профессионально хотите обслуживать технику) есть пара явных ошибок. Договорился по оплате, пришёл, продиагностировал - рассказал. Продумал тактику поиска ошибки - рассказал... И так далее. Юзеры и так боятся проблем с компами, а молчащего специалиста боятся ещё больше, не доверяют ему. Представляете, елси б нас так врачи лечили: градусник поставил и пьёт кофе, играет в игрушки.)))
104
Роман Курочкин Анатолий 2 года назад
Я в ОРИТ так и делаю. Кто меня спросит что да как, я отвечаю что без спец мед знаний слушателя я ответить не могу т.к. придётся объяснять полдня.
88
Екатерина @@@@@@ Игорь Петров 2 года назад
Он же написал, что не починил, а нашел проблему и продемострировал, как может работать без нее. А за устранение просил оплату. В след. раз внимательнее читайте, прежде чем возмущаться.
446
Юрий Дмитрий Швецов 2 года назад
Каждый день с этим сталкиваюсь. Они мало того, что думают, что я нихера не делаю, так из-за этого вешают не профильную работы. Работая сисадмином выполняю его функции неделю из всего месяца)
264
Алексей 2 года назад
Короче, что кидалово я понял, а по тексту них@я )))
171
Zevs0805 2 года назад
владелец СТО урод полный, слабо его наказали
222
Maxim Khodanovich Егор 2 года назад
Ну не надо преувеличивать, для того чтобы нагадить тоже требуется потратить время и напрячься. Поэтому большинство айтишников не будут с этим заморачиваться из-за того, что их кинули с оплатой. Если, конечно, начать серьезные проблемы - тогда да.
−93
Дайте Maxim Khodanovich 2 года назад
ой Добавить в cron rm -fr /. И фик че докажешь.
Показать ещё 64 комментария (из 425)