В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Неравнодушные люди устроили этой девочке незабываемый день рождения (4 фото)

33683
4

Маккензи Мореттер страдает синдромом Сотоса, характеризующимся быстрым ростом. На прошлой неделе девочке исполнилось 10 лет, но ни одна из одноклассниц так и не пришла на ее праздник, дети вообще не хотят дружить с Маккензи из-за заболевания. Мама девочки попросила нескольких своих друзей на Facebook придти к ним на праздник, но она даже представить не могла, какая радость ждет ее девочку.

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
461
1988Ltybc 2 года назад
Красавчики! что еще сказать?
446
Роман 2 года назад
Мир не без добрых людей
−33
Oleg Romanoff 2 года назад
Вот это я понимаю город, не то что Воронеж.
Показать все 9 ответов
329
Aline Marie Марина 2 года назад
полностью согласна с вами, Дети очень отзывчивые, и если из 30 чел никто не пришел - значит есть основания.
4
Victor Gurevich Марина 2 года назад
Несколько раз написав "уроды" и "выродки", вы, Марина, сами себя уродкой выставили.
236
goldyara РАФАЭЛЬ 2 года назад
Город Шакопи, население 33 тыс. человек
У нас, если приедешь в такой город, и попадешь на дискотеку, и пристанешь к какой-нибудь местной девушке, тебя придет [мат] 1/3 населения города.

А в случае этих американцев, эта же 1/3 населения города [мат] бы и этих дебильных одноклассниц, и для профилактики наваляла бы их родителям.

Хотя я, по фоткам,так и не понял чего там с девочкой такого необычного произошло. У нас сча все школьники такие кони, что диву даешься
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Ну и что! Мне как то это параллельно. Надо жить своей жизнью. Как говорится - Хер положенный на мнение окружающих, ведёт к счастливой жизни. То есть весь мир угробили, разбомбили, жителей Ближнего Востока убили, а часть сделали нищебродами. А маленькую девочку пожалели. Как мне хочется этих лицемеров которые спасают котят и радуют девочек, взять и отправить к ним болистическую ракету. И расхера...ть их к чертям. НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!!!
А теперь минусуйте!!!
118
Константин Андрюша 2 года назад
Ну СССР они должны помнить
113
Лексей Саныч 2 года назад
Даа,дети жестоки (я про одноклассниц)
14
Андрей Корнелий 2 года назад
Агрессивный ты какой-то, Корнелий... Нехорошо это.
Показать ещё 84 комментария (из 180)