Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Неравнодушные люди устроили этой девочке незабываемый день рождения (4 фото)

33672
4

Маккензи Мореттер страдает синдромом Сотоса, характеризующимся быстрым ростом. На прошлой неделе девочке исполнилось 10 лет, но ни одна из одноклассниц так и не пришла на ее праздник, дети вообще не хотят дружить с Маккензи из-за заболевания. Мама девочки попросила нескольких своих друзей на Facebook придти к ним на праздник, но она даже представить не могла, какая радость ждет ее девочку.

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
461
1988Ltybc 2 года назад
Красавчики! что еще сказать?
446
Роман 2 года назад
Мир не без добрых людей
−33
Oleg Romanoff 2 года назад
Вот это я понимаю город, не то что Воронеж.
Показать все 9 ответов
326
Aline Marie Марина 2 года назад
полностью согласна с вами, Дети очень отзывчивые, и если из 30 чел никто не пришел - значит есть основания.
4
Victor Gurevich Марина 2 года назад
Несколько раз написав "уроды" и "выродки", вы, Марина, сами себя уродкой выставили.
209
goldyara РАФАЭЛЬ 2 года назад
Город Шакопи, население 33 тыс. человек
У нас, если приедешь в такой город, и попадешь на дискотеку, и пристанешь к какой-нибудь местной девушке, тебя придет [мат] 1/3 населения города.

А в случае этих американцев, эта же 1/3 населения города [мат] бы и этих дебильных одноклассниц, и для профилактики наваляла бы их родителям.

Хотя я, по фоткам,так и не понял чего там с девочкой такого необычного произошло. У нас сча все школьники такие кони, что диву даешься
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Ну и что! Мне как то это параллельно. Надо жить своей жизнью. Как говорится - Хер положенный на мнение окружающих, ведёт к счастливой жизни. То есть весь мир угробили, разбомбили, жителей Ближнего Востока убили, а часть сделали нищебродами. А маленькую девочку пожалели. Как мне хочется этих лицемеров которые спасают котят и радуют девочек, взять и отправить к ним болистическую ракету. И расхера...ть их к чертям. НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!!!
А теперь минусуйте!!!
118
Константин Андрюша 2 года назад
Ну СССР они должны помнить
113
Лексей Саныч 2 года назад
Даа,дети жестоки (я про одноклассниц)
14
Андрей Корнелий 2 года назад
Агрессивный ты какой-то, Корнелий... Нехорошо это.
Показать ещё 84 комментария (из 180)