Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

10 планет из «Звездных Войн», которые реально существуют в нашей вселенной (11 фото)

12077
11

Снимая культовую эпическую фантастическую сагу «Звездные войны», Джордж Лукас создал не только интереснейших персонажей, но ещё и феноменально проработанную вселенную, полную необычных планет. Впрочем, некоторые планеты из Star Wars, как считают учёные, имеют реальных двойников в нашей вселенной.

Реклама
×

Источник: samaratoday.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
381
Татьяна 2 года назад
Муж в детстве фанател от звёздных войн, теперь и сын туда же
446
Роман Татьяна 2 года назад
Я в детстве фанател от ЗВ, теперь и сын туда же, с той лишь разницей, что я фанател от последних трёх частей, а он от первых трёх .
296
Егор 2 года назад
Кашиик - родина Вуки, Дагоба - отдаленная планета, куда магистр йода отправил сам себя в изгнание, Явин - первая база повстанцев - много планет еще забыли.
124
El_Capone 2 года назад
Заинтересовало и взбудоражило...
Мне вот очень интересно, когда же будут те технологии, чтобы мы смогли побывать в отпуске на какой-нибудь планете?