Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Вот так загорают в Сибири!!! (5 фото + 1 видео)

1137
5
1

18 апреля 2015 года. В Шерегеше был побит рекорд Гиннесса - Самый массовый спуск с горы в купальных костюмах. Одновременно с горы съехало более 1000 участников.
Съезд в купальниках с горы в Шерегеше собрал 1800 человек и установил новый рекорд Гиннесса
Вчера днем, участники фестиваля GRELKA fest в Шерегеше установили рекорд по массовому спуску с горы лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах.
Как рассказал организатор GRELKA fest Костя Кошкин, в одновременном спуске с горы Зеленая приняли участие 1835 человек. Организаторам удалось установить мировой рекорд, для которого им требовалось собрать не меньше 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках.
Поучаствовать в спуске съехались жители разных городов, не только из Сибири. Для заезда участников разделили на 4 группы: любители-сноубордисты, любители-лыжники, профессионалы-лыжники и профессионалы-сноубордисты, к концу спуска все группы смешались. Контролировали спуск 50 человек из числа организаторов фестиваля.
Спуск проходил по выкату сектора А - до середины главного спуска с горы Зеленая. Теперь видео и фото спуска организаторы отправят в Англию для утверждения рекорда Гиннесса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−14
Avtolik Bagdas АлексБобр 2 года назад
приезжай тут у нас вообще улетно....