Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Вот так загорают в Сибири!!! (5 фото + 1 видео)

1080
5
1

18 апреля 2015 года. В Шерегеше был побит рекорд Гиннесса - Самый массовый спуск с горы в купальных костюмах. Одновременно с горы съехало более 1000 участников.
Съезд в купальниках с горы в Шерегеше собрал 1800 человек и установил новый рекорд Гиннесса
Вчера днем, участники фестиваля GRELKA fest в Шерегеше установили рекорд по массовому спуску с горы лыжников и сноубордистов в купальниках и шортах.
Как рассказал организатор GRELKA fest Костя Кошкин, в одновременном спуске с горы Зеленая приняли участие 1835 человек. Организаторам удалось установить мировой рекорд, для которого им требовалось собрать не меньше 1000 лыжников и сноубордистов в купальниках и плавках.
Поучаствовать в спуске съехались жители разных городов, не только из Сибири. Для заезда участников разделили на 4 группы: любители-сноубордисты, любители-лыжники, профессионалы-лыжники и профессионалы-сноубордисты, к концу спуска все группы смешались. Контролировали спуск 50 человек из числа организаторов фестиваля.
Спуск проходил по выкату сектора А - до середины главного спуска с горы Зеленая. Теперь видео и фото спуска организаторы отправят в Англию для утверждения рекорда Гиннесса.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−21
Avtolik Bagdas АлексБобр 2 года назад
приезжай тут у нас вообще улетно....