Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Три кольца метро и прочее. Что будет с Москвой в ближайшие годы (фото) Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России (5 фото)

25828
5

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России. Во время репетиции Парада Победы на подмосковном полигоне Алабино показали в едином парадном расчете новую боевую технику : танки Т-14 и БМП Т-15 на базе платформы Армата, САУ Коалиция-СВ, БТР и БМП на базе платформы Курганец-25, ПТРК "Корнет-Д" на шасси Тигр-М и бронетранспортеры Бумеранг.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
200
Илья 3 года назад
Реально возбуждает.
Показать все 7 ответов
181
Игорь Чё надо? 3 года назад
в случаи войны будет крепко спать и изображать трупик)
286
andy v 3 года назад
Всетаки двухместный, "Армата". Значит компютеризировали до максимума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
Toj 3 года назад
Тайное оружие Рассии на самом деле нелегко расмотреть, но оно слегка просматривается на 1 и втором фото на дальнем плане.... Прокололись и не догадались "драпировать" плактом во славу великого Пу...!!
Показать все 9 ответов
181
Игорь fer123 3 года назад
так они весь "Крещатик" засрали) они не том что в биотуалет не могут сходить по нужде......к лотку то не приучены)
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
398
Юве 3 года назад
Снеми чехлы!))
Показать все 6 ответов
0
ГригорийБолотин postoronny 3 года назад
Хочешь мира? Готовся к войне...
Показать все 9 ответов
384
ketharro Алексей 3 года назад
Круто наверное корчить из себя эксперта на непрофильном ресурсе, но вот не стоит допускать ляпов типа кумулятивный заряд "прожигает".
5
Bob Rob 3 года назад
Будет красиво =)
−79
платформа Арматы есть, а танк не показывают. А может и нет ни какой арматы?
−79
Наталья Погребельная fer123 3 года назад
показать то на параде покажут, а где реальные ТТХ, подтвержденные полевыми испытаниями? На полуразрушенных домах тоже висят баннеры аккуратных фасадов, из далека вроде как и дом красивый. А за баннером руина. Как ту этакого не оказалось.
Показать ещё 126 комментариев (из 179)