По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России (5 фото)

25769
5

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России. Во время репетиции Парада Победы на подмосковном полигоне Алабино показали в едином парадном расчете новую боевую технику : танки Т-14 и БМП Т-15 на базе платформы Армата, САУ Коалиция-СВ, БТР и БМП на базе платформы Курганец-25, ПТРК "Корнет-Д" на шасси Тигр-М и бронетранспортеры Бумеранг.

Источник: www.military-informant.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232 комментария
199
Илья 2 года назад
Реально возбуждает.
Показать все 7 ответов
171
Игорь Чё надо? 2 года назад
в случаи войны будет крепко спать и изображать трупик)
324
andy v 2 года назад
Всетаки двухместный, "Армата". Значит компютеризировали до максимума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
Toj 2 года назад
Тайное оружие Рассии на самом деле нелегко расмотреть, но оно слегка просматривается на 1 и втором фото на дальнем плане.... Прокололись и не догадались "драпировать" плактом во славу великого Пу...!!
Показать все 9 ответов
171
Игорь fer123 2 года назад
так они весь "Крещатик" засрали) они не том что в биотуалет не могут сходить по нужде......к лотку то не приучены)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
0
ГригорийБолотин postoronny 2 года назад
Хочешь мира? Готовся к войне...
Показать все 9 ответов
148
ketharro Алексей 2 года назад
Круто наверное корчить из себя эксперта на непрофильном ресурсе, но вот не стоит допускать ляпов типа кумулятивный заряд "прожигает".
5
Bob Rob 2 года назад
Будет красиво =)
−80
платформа Арматы есть, а танк не показывают. А может и нет ни какой арматы?
−80
Наталья Погребельная fer123 2 года назад
показать то на параде покажут, а где реальные ТТХ, подтвержденные полевыми испытаниями? На полуразрушенных домах тоже висят баннеры аккуратных фасадов, из далека вроде как и дом красивый. А за баннером руина. Как ту этакого не оказалось.
15
ВладиславГаврюшин 2 года назад
Вот так, зачехлённую и надо пустить на параде. Наше любопытство потерпит, а запад на измене
15
ВладиславГаврюшин Naberlin 2 года назад
не...., под "розовую пантеру"
Показать ещё 132 комментария (из 166)