6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России (5 фото)

25817
5

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России. Во время репетиции Парада Победы на подмосковном полигоне Алабино показали в едином парадном расчете новую боевую технику : танки Т-14 и БМП Т-15 на базе платформы Армата, САУ Коалиция-СВ, БТР и БМП на базе платформы Курганец-25, ПТРК "Корнет-Д" на шасси Тигр-М и бронетранспортеры Бумеранг.

Реклама
×

Источник: www.military-informant.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
200
Илья 2 года назад
Реально возбуждает.
Показать все 7 ответов
181
Игорь Чё надо? 2 года назад
в случаи войны будет крепко спать и изображать трупик)
283
andy v 2 года назад
Всетаки двухместный, "Армата". Значит компютеризировали до максимума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
Toj 2 года назад
Тайное оружие Рассии на самом деле нелегко расмотреть, но оно слегка просматривается на 1 и втором фото на дальнем плане.... Прокололись и не догадались "драпировать" плактом во славу великого Пу...!!
Показать все 9 ответов
181
Игорь fer123 2 года назад
так они весь "Крещатик" засрали) они не том что в биотуалет не могут сходить по нужде......к лотку то не приучены)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
0
ГригорийБолотин postoronny 2 года назад
Хочешь мира? Готовся к войне...
Показать все 9 ответов
385
ketharro Алексей 2 года назад
Круто наверное корчить из себя эксперта на непрофильном ресурсе, но вот не стоит допускать ляпов типа кумулятивный заряд "прожигает".
5
Bob Rob 2 года назад
Будет красиво =)
−79
платформа Арматы есть, а танк не показывают. А может и нет ни какой арматы?
−79
Наталья Погребельная fer123 2 года назад
показать то на параде покажут, а где реальные ТТХ, подтвержденные полевыми испытаниями? На полуразрушенных домах тоже висят баннеры аккуратных фасадов, из далека вроде как и дом красивый. А за баннером руина. Как ту этакого не оказалось.
15
ВладиславГаврюшин 2 года назад
Вот так, зачехлённую и надо пустить на параде. Наше любопытство потерпит, а запад на измене
15
ВладиславГаврюшин Naberlin 2 года назад
не...., под "розовую пантеру"
Показать ещё 132 комментария (из 166)