Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России (5 фото)

25799
5

Появились первые фотографии перспективных образцов бронетехники России. Во время репетиции Парада Победы на подмосковном полигоне Алабино показали в едином парадном расчете новую боевую технику : танки Т-14 и БМП Т-15 на базе платформы Армата, САУ Коалиция-СВ, БТР и БМП на базе платформы Курганец-25, ПТРК "Корнет-Д" на шасси Тигр-М и бронетранспортеры Бумеранг.

Реклама
×

Источник: www.military-informant.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
199
Илья 2 года назад
Реально возбуждает.
Показать все 7 ответов
181
Игорь Чё надо? 2 года назад
в случаи войны будет крепко спать и изображать трупик)
307
andy v 2 года назад
Всетаки двухместный, "Армата". Значит компютеризировали до максимума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−163
Toj 2 года назад
Тайное оружие Рассии на самом деле нелегко расмотреть, но оно слегка просматривается на 1 и втором фото на дальнем плане.... Прокололись и не догадались "драпировать" плактом во славу великого Пу...!!
Показать все 9 ответов
181
Игорь fer123 2 года назад
так они весь "Крещатик" засрали) они не том что в биотуалет не могут сходить по нужде......к лотку то не приучены)
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
0
ГригорийБолотин postoronny 2 года назад
Хочешь мира? Готовся к войне...
Показать все 9 ответов
363
ketharro Алексей 2 года назад
Круто наверное корчить из себя эксперта на непрофильном ресурсе, но вот не стоит допускать ляпов типа кумулятивный заряд "прожигает".
5
Bob Rob 2 года назад
Будет красиво =)
−79
платформа Арматы есть, а танк не показывают. А может и нет ни какой арматы?
−79
Наталья Погребельная fer123 2 года назад
показать то на параде покажут, а где реальные ТТХ, подтвержденные полевыми испытаниями? На полуразрушенных домах тоже висят баннеры аккуратных фасадов, из далека вроде как и дом красивый. А за баннером руина. Как ту этакого не оказалось.
15
ВладиславГаврюшин 2 года назад
Вот так, зачехлённую и надо пустить на параде. Наше любопытство потерпит, а запад на измене
15
ВладиславГаврюшин Naberlin 2 года назад
не...., под "розовую пантеру"
Показать ещё 132 комментария (из 166)