Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Time опубликовал подборку фото молодого Путина (8 фото)

22581
8

Некоторые из этих снимков Владимира Путина ранее не публиковались в сети.
Журналисты Time опубликовали фото из архивов Владимира Путина, где президент России еще юн. Среди снимков и более поздние моменты - в частности, Путин с женой Людмилой и новорожденной дочерью Машей, Путин с родителями перед его отъездом в Германию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−62
Илья 2 года назад
Вот сколько себя помню, во время расстановки детей перед тем как сделать школьное фото, самых мелких и задростистых садили в первый ряд. А вот в заднем ряду стояли настоящие альфа-самцы, самые высокие ребята. Теперь стало ясно откуда у Владимира Владимировича столько неуверенности и желания, чтоб его любили и ценили.
37
Люция Ремейкене Vach from RU 2 года назад
2011 - силикон в щёчках повеселил ), глаза скоро сомкнуться как у Гурченко
−12
Putin1939 2 года назад
вместе с как издевательство ?
Не допускается!
273
OLEGATOR2012 2 года назад
двойник ВВП
236
DawnFlame 2 года назад
"заместитель мера" ???
266
мекс.тушканчик 2 года назад
"одноклассница Елена" из 1970 года, локти теперь, небось кусает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−859
Ang 2 года назад
Показать ещё 19 комментариев (из 19)