Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Квартира в комплексе Mirax Park в Москве (20 фото)

2389
20

Эту квартиру в жилом комплексе Mirax Park в Москве спроектировал архитектор Борис Уборевич-Боровский. Кому-то покажется слишком серой, но это такой стиль, который захотел заказчик

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
1
IK 2 года назад
Дизайн для тех, кто понимает толк в дизайне. Не для дилетантов. Прежде всего интерьер выделяет исключительно правильная организация пространства, линий, плоскостей. Безупречно с точки зрения архитектуры! В отделке только дорогие натуральные материалы: мрамор, дуб, стекло. Сдержанная, полная достоинства роскошь в каждой детали. Люстра из муранского стекла от Barovier&Toso, самого старого в мире производителя люстр (с 1700 года делают!), ваза на столе от Lalique, мебель от выдающихся дизайнеров современности - Патрии Уркиолы, Наото Фукосава и др.. Грибникам с грязными ботинками, увы, сложно оценить все эти тонкости) Это жилое пространтство для настоящей личности со зрелым вкусом!
154
Владимир 2 года назад
1. 100% хозяева врачи
2. ТВ приставку разместили был красиво на полке
337
titoffalexey 2 года назад
Вот дизайнеры! куда я буду ставить грязный велосипед, сапоги после похода за грибами, корм для кошки и неудобный пылесос (купили или подарили родители, выкинуть нельзя - обидятся), всякие безделушки (а они как известно никогда не вписываются в общий дизайн интерьера).
−352
gauloises lanart 2 года назад
куда поставим Гинекологическое кресло Schmitz Arco 114.660
347
donebec 2 года назад
Интерьер, на пару дней переночевать.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)