Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин

Южная бухта в Севастополе (15 фото)

3882
15

Южная бухта располагается в центральной части Севастополя. Здесь стоят некоторые боевые корабли ЧФ и суда вспомогательного флота. Также в бухте размещаются мощности «Севморзавода». В основном морские прогулки в Севастополе проходят по этой бухте.

Реклама
×

Источник: sevkor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
0
игорь степанов 2 года назад
подлодка-"Алроса"
14
Антон 2 года назад
Присоединись к Лису. Кто знает что за подлодка? Я даже по силуэту не могу определить, так как не очень понимаю назначение носовой надстройки.
8
serserspb 2 года назад
Южная бухта не самая большая и интересная в Севастополе.
И памятник затопленным кораблям не в Южной бухте.
Корабли в Корабельной бухте. И не только.
Был в Севастополе. Город смотрится. Но, всё же Южная бухта не самое интересное место.