Президент Сербии оказался храбрее других европейских лидеров (1 фото)

7484
1

В то время как европейские лидеры под давлением американцев один за другим отказываются приехать в Москву на празднование 70-летия Победы, президент Сербии Томислав Николич, напротив, собирается в Россию 9 мая.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−23
Александр 3 года назад
Кто приедет, а кто нет на парад Победы 9 мая 2015 г. в Россию. Деды воевали!
Неужели это правда ?
446
Sedoyrgd AlexS0007s 3 года назад
Для особо одарённых, напоминаю! 9 мая 1945-го года фашистская германия капитулировала в Великой Отечественной Войне. Сие событие, данное нам нашими предками, люди и празднуют! Очень жаль, что таких ублюдков ещё много! Но вы не переживайте, фраза: "Никто не забыт, ничто не забыто", и к вам, суки, относится!Мы вас помним!
125
Анатолий Артемьев 3 года назад
Сербия выбрала свой путь - в гейевропу. Год-два и она там будет.
125
Анатолий Артемьев 3 года назад
Рядом с Россией есть реально братский народ - беларусы. Ближе просто быть не может. И экономически и политически и по военному сотрудничеству. Хотя для того, чтобы записать беларусов во враги хватило две-три передачи по центральному ТВ. Хорошо помню те помои. Нет, носятся с этими сербами как со сцаной тряпкой, каждый день по посту. Вы ещё им отсосите.
352
Sun Jah Анатолий Артемьев 3 года назад
нах иди ушлёпок-сосать твой удел
−232
Ivan Skald Сергей 3 года назад
ну да, они не драпали а воевали на его стороне)
Комментарий удален
−1507
Дмитрий 3 года назад
И не надо забывать, что в общем-то благодаря братушкам мы получили 1-ю мировую и как следствие революцию и 70 лет террора. Сербия несет самую большую ответственность за развязывание Первой мировой войны. Сербский национализм и экспансионизм были глубоко разрушительными силами, а сербская поддержка террористов из "Черной руки" - чрезвычайно безответственной.
Комментарий удален
−1507
Дмитрий 1nMe 3 года назад
К сожалению, в школе это не проходят, и вы могли этого не знать... ну хотя бы небольшой отрывок "...Очень и очень дорогую цену заплатили сербы за авантюру своих заговорщиков. Но разве могли организаторы акции в Сараево не знать, к чему она приведет? Разве могли не представлять последствий для населения? Разве могли не учитывать, что партия войны в Австро-Венгрии тоже ждала лишь повода для удара? И разве могли серьезно предполагать, что даже при всеобщем патриотическом энтузиазме их страна способна выдержать противоборство с могучей развитой державой и ее союзниками? Нет. Они хорошо понимали, к каким [19] жертвам это может привести, но шли на них вполне сознательно — и именно в расчете на развязывание большой войны для решения собственных геополитических целей. Трезво учли нарастающее противостояние Антанты и Центральных Держав и азартно заложились на вмешательство своего главного инвестора Франции и, конечно же, «братской» России. Которую, кстати, «забыли» об этом спросить, а просто поставили перед фактом. Потому что Россия меньше других государств была готова к общеевропейской войне и меньше других желала ее, наученная недавним опытом Русско-японской. Но получилось так, что «младшие братья» все решили за нее.
И выиграли! Ведь по сути, их план полностью удался — после победы и распада Австро-Венгрии Сербия получила почти все, на что распространялись претензии великодержавников: Хорватию, Словению, Боснию, Герцеговину, закрепила прихваченную ранее Македонию, смогла подмять под себя союзную Черногорию. И в 1918 г. в лице Королевства СХС (сербов-хорват-словенцев), с 1929 г. ставшего называться Югославией, реализовалась та самая идея «Великой Сербии», ради которой все затевалось..." «Военная Литература»Исследования Эхо балканских выстрелов..
125
Анатолий Артемьев 3 года назад
Сербия спит и видит, как в ЕС вступить. А там скорее всего и насчёт НАТО передумает.
396
Dima 3 года назад
Под давлением американцев ))) эпический лол.
Батьку тоже Обама заставил не ехать ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Oleg Alexeev 3 года назад
Как всегда кусочек пропаганды на фишках. Пытаетесь отмыть несчастного? ))
"под давлением американцев" Ну да, они же всесельные получаются, противоречие однако )) Просто брезгают да и всё. Трудитесь трудитесь может кто и поверит...
−36
Oleg Alexeev tidloid 3 года назад
Бу-га-га. Я работник госдепа, а чё пойдёт )). Кто тебе унитаз обоссал, правильно америкос! Что-то бы уже новое придумали. Ржу с вас. Не, нормальные люди не могут этот бред нести, вам полюбасу платят, это ж нереально. Мои соболезнования товарищи и всем кто ведётся. Побежал докладывать в белый дом... )))
456
JOKER1000 3 года назад
Бегло читаю заголовок " лидер Сербии оказался храбрее других европейских [мат]" ... Задумался, перечитал))) ошибся
456
JOKER1000 3 года назад
Вместо "Л" прочитал "п"
Показать все 7 ответов