15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Президент Сербии оказался храбрее других европейских лидеров (1 фото)

7462
1

В то время как европейские лидеры под давлением американцев один за другим отказываются приехать в Москву на празднование 70-летия Победы, президент Сербии Томислав Николич, напротив, собирается в Россию 9 мая.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−24
Александр 2 года назад
Кто приедет, а кто нет на парад Победы 9 мая 2015 г. в Россию. Деды воевали!
Неужели это правда ?
426
Sedoyrgd AlexS0007s 2 года назад
Для особо одарённых, напоминаю! 9 мая 1945-го года фашистская германия капитулировала в Великой Отечественной Войне. Сие событие, данное нам нашими предками, люди и празднуют! Очень жаль, что таких ублюдков ещё много! Но вы не переживайте, фраза: "Никто не забыт, ничто не забыто", и к вам, суки, относится!Мы вас помним!
125
Анатолий Артемьев 2 года назад
Сербия выбрала свой путь - в гейевропу. Год-два и она там будет.
125
Анатолий Артемьев 2 года назад
Рядом с Россией есть реально братский народ - беларусы. Ближе просто быть не может. И экономически и политически и по военному сотрудничеству. Хотя для того, чтобы записать беларусов во враги хватило две-три передачи по центральному ТВ. Хорошо помню те помои. Нет, носятся с этими сербами как со сцаной тряпкой, каждый день по посту. Вы ещё им отсосите.
351
Sun Jah Анатолий Артемьев 2 года назад
нах иди ушлёпок-сосать твой удел
−232
Ivan Skald Сергей 2 года назад
ну да, они не драпали а воевали на его стороне)
125
Анатолий Артемьев 2 года назад
Сербия спит и видит, как в ЕС вступить. А там скорее всего и насчёт НАТО передумает.
395
Dima 2 года назад
Под давлением американцев ))) эпический лол.
Батьку тоже Обама заставил не ехать ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−36
Oleg Alexeev 2 года назад
Как всегда кусочек пропаганды на фишках. Пытаетесь отмыть несчастного? ))
"под давлением американцев" Ну да, они же всесельные получаются, противоречие однако )) Просто брезгают да и всё. Трудитесь трудитесь может кто и поверит...
−36
Oleg Alexeev tidloid 2 года назад
Бу-га-га. Я работник госдепа, а чё пойдёт )). Кто тебе унитаз обоссал, правильно америкос! Что-то бы уже новое придумали. Ржу с вас. Не, нормальные люди не могут этот бред нести, вам полюбасу платят, это ж нереально. Мои соболезнования товарищи и всем кто ведётся. Побежал докладывать в белый дом... )))
453
JOKER1000 2 года назад
Бегло читаю заголовок " лидер Сербии оказался храбрее других европейских [мат]" ... Задумался, перечитал))) ошибся
453
JOKER1000 2 года назад
Вместо "Л" прочитал "п"
Показать все 7 ответов