С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Римские туалеты (4 фото)

39686
4

Тема Древнего Рима – обширнейший пласт информации. Стоит заметить, что древние римляне были такими же безумными, как и современные люди, но только безумными слегка по своему.

Мы не просто так затеяли освещать тему римских туалетов и ниже вы поймете почему. Наши потомки наверняка посчитают чудным и странным то, что делаем сейчас мы в своей массе, а потому нижеописанное может стать для вас пищей для размышления в этом ключе.
Римские туалеты (по-латыни они назывались «latrina» или «forica») были достаточно вместительны – в самых больших могло одновременно «заседать» порядка 50 человек. Пол туалетов обычно был выложен мозаикой, чаще всего изображавшей дельфинов, а в центре был фонтан. Бывало, что там же играли и музыканты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
117
vaerbaer zse 2 года назад
Бывало и по другому-Вергилий советовал пахать и сеять голышом (georg. I. 299), и в таком именно виде застал за пахотой сенатский гонец Цинцината, когда принес ему известие о выборе его диктатором (Pl. XVIII. 20)
71
Nadya Simonenkova 2 года назад
Дя цивилизация. Доисторические тубзики, а блестят как новые.
−207
Kcapgac1995 2 года назад
а "мы" это кто?
205
EgorSimanov 2 года назад
Как то все это выглядит как наполовину вымысел. Заходишь в туалет, очко в говне, на нем сидит раб и греет камень, говоришь ему брысь, он отходит, садишься, посрал, тебе тут же говенную губку сырую приносят, вытираешься. Да после такого кучу инфекций подцепишь. Может быть было чуток по другому, Раз место общественное, рабов много, рядом греют воду, посрал, тут же смахнули водой горячей, с другой стороны гумно отгребают, и другие рабы тащат гумно в лес.
Показать все 8 ответов
401
Георгий Кирилл 2 года назад
Вот только в 40 он считался стариком, а до 60 чаще всего не доживал.
205
EgorSimanov Pionegr 2 года назад
да ладно, еще жили в пещерах )) пусть современные архитекторы сравняются с древним Римом, построят хоть один город, либо квартал того уровня, которым обладали древние немытые, ни чего незнающие Римляне.
Показать ещё 97 комментариев (из 97)