18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Аренда жилья. Как обезопасить себя от аферистов? (4 фото)

641
4

Мошенничество с недвижимостью процветает давно и постоянно, несмотря на то что об этом много пишется и рассказывается. Многие люди идут на сомнительные сделки и заключают договора с мошенниками из-за своей невнимательности. Юридическая неграмотность тоже имеет место. Аренда жилья часто используется жуликами для наживы. Схемы мошенничества простые, но, как ни странно, помогают аферистам наживаться на доверии людей. Аферы могут совершаться как физическими лицами, так и юридическими. А именно через подставные агентства недвижимости. Процветают, к сожалению, и так называемые черные риелторы. Зачастую люди просто ведутся на низкую стоимость аренды жилья, что и приводит к неприятным последствиям.

Источник: Shkolazhizni.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
456
Мохнатый пупок livaneth 2 года назад
Ну у вас же в договоре аренды с ним все прописано, в чем проблема действовать во внештатной ситуации согласно пунктов договора?