Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Как мой приятель учился на «оппозиционера». Смешная история (1 фото)

7800
1

Есть у меня приятель. Москвич, слегка за 30, женат, двое детей, работал в банке, политикой особо никогда не интересовался, власть поругивал только на бытовом уровне ЖЭКа, инициатив мэра, да взяток чиновников. А тут жизнь так повернулась, что едва не стал «дипломированным» оппозиционером. Об этом и привожу его рассказ, как достойную, яркую и по-настоящему смешную иллюстрацию того, как и кто готовит «борцов с режимом».)))

Источник: vladbard.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
53
Oggych 2 года назад
Больше похоже на Селигерский съезд)
347
сергей 2 года назад
У меня есть приятель который приглашал меня на собрание оппозиции, я не пошел. Но зная его, могу сказать, что вряд ли эти собрания выглядят так. Скорее у автора просто плохо с фантазией! Пост в минус, хотя один плюс у него есть! Проблема реальна и надо быть настороже. Пиндосы развертывают серьезную атаку на нашу молодежь.
В 90-х в Казахстане, где я учился в школе у нас были учителя (волонтеры) из США которые типа учили английскому, а на самом деле занимались поиском талантливых детей вундеркиндов и параллельно пропихиванием в мозг детей идей запада! В конце 90-х они исчезли но при этом только 4 человек из моей школы сейчас пашут в каких то непонятных фирмах США про которые по контракту они рассказывать ничего не могут. Наверное они там не кройкой и шитьем занимаются!
−25
Михаил БОРЗЕНКО 2 года назад
создалось впечатление, что посмотрел воскресный выпуск вестей с киселевым - чернуха полнейшая )))
12
ВладимирАндреевич 2 года назад
С воображением у ребят из Ольгино все хуже и хуже))
В тексте явно не хватает еще пары слов про сталина, гипножабу, и врагов народа..
111
Василий 2 года назад
Куйня какаято
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Гога 2 года назад
Буйная фантазия!!!
Автор явно переносит свои собственные предпочтения и желания на проклятых оппозиционеров. Довольно примитивный метод очернить оппозицию, но свои 30 серебренников без сомнения заработал. Браво!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Гога L.Nemo 2 года назад
Вам-то ПутирАстам и кремле-ботам видней ,какие копеечки из госдепа куда идут. Боишься тебе не хватит?
−33
Гога L.Nemo 2 года назад
Ну, твои мысли по поводу этих двоих понятны, только уточни о ком конкретно ты в такой неприглядной форме? И учти, Шойгу не трогать, он то на своём посту реально делом занимается...
12
ВладимирАндреевич L.Nemo 2 года назад
О, смотрите как, а вот и ольгинские))
186
a as 2 года назад
«Очень важный признак фашизма – ложь»
Борис Стругацкий