Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Модные тенденции 2004-го года, которые были просто ужасны (22 фото)

61181
22

Кто диктует моду и толкает её в массы, кроме именитых дизайнеров и модельеров? Конечно же, звёзды и зачастую голливудские. Все модные тенденции, которые приходят к нам с запада тут же становятся трендами, и люди повально и слепо начинают следовать моде, не задумываясь о том, насколько хорошо это выглядит со стороны. Можно сказать, что в 2004-ом мода достигла своего пика.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
446
Роман 2 года назад
Мода вообще стрёмная штука, но пусть носят чего хотят на свои красные дорожки, повседневно такое всё-таки не часто видишь.
А насчёт платьев и оголения, так сейчас всё намного хуже.
371
Лена Феован 2 года назад
Самый писк сейчас зауженные, подвернутые джинсы и оголенные щиколотки.
−206
No Mercy 2 года назад
ничего плохого в микроскопических юбках и сетчатых колготках не вижу)
−93
Shade 2 года назад
z
Показать ещё 28 комментариев (из 156)