Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

5 причин, по которым Android уже не тот (6 фото)

75096
6

Известный сетевой художник Дюран (Duran), которого многие знают, как автора актуальных афоризмов и веб-комиксов полных сатиры, недавно при помощи своего любимого дела (рисования карикатур) отобразил пять основных недостатков операционной системы Android по мнению большинства пользователей.

Реклама
×

Источник: keddr.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
766
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
766  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Фёдор Колизмули 2 года назад
ребята, как написать этим дебилам в андроид, вчера 2 часа бился чтобы тупо скопировать все фото, музыку и видео с флешки на телефон. пришлось всякую хрень качать, устананавливать, разбираться как этим пользоваться. а ведь всего лишь надо было добавить в меню "перенести на флешку" "перенести на телефон"
Показать ещё 5 ответов (из 22)
233
Laert Егор 2 года назад
Ага... с какими-то смартфонами не прокатывает, чего только не пробовалось.
10
СергейГриценко СвятославЛюбимов 2 года назад
Да без всяких "но"! Яблоко - для тех, кого все устраивает из коробки и кто готов пользоваться своим устройством так, как скажет тебе фирма-производитель. Андроид - для тех, кому нужно от своего аппарата немного больше. Плюс огромный выбор устройств на Андроиде против 4 моделей у яблока.
−9
elektryk 2 года назад
всё давно придумали за нас, один tns-global что творит, в каждой странице почти всех известных ресурсов рунета есть код tns-counter, для справки посмотрите какую инфу они собирают.
439
Жыгинчик 2 года назад
Либо андройд, либо АЙОС. Выбора то и нет. Ну ок, ещё Винда для телефона с её убогим интерфейсом.
Остальные ОС, это шалупонь. Для тех кто любит поработать с напильником, или кто не притязателен в выборе софта и организации работы, могу доказывать пользу всяких там блекберри или симбиан, но по большой сути выбор для оптимальной и быстрой работы стоит из 3-х ОС на данный момент, и они этим пользуются по полной.
35
ДмитрийЕрмак Gilmor 2 года назад
"-А если бы владельцы айфонов и андройдов узнали про существование Виндофона, они бы перестали сраться?
-Вряд ли, им кажется даже нравится"
Касаемо твоего пожелания - уже видел телефоны, у которых стоит винда и андроид. Правда, пока не вживую, но новости что он "вышел", "выйдет", "объявили новую версию" регулярно вижу
117
СергейИванов 2 года назад
Вот уже второй год не пользуюсь устройствами с андройдом.
У меня перестали болеть суставы.
У меня прекратились головные боли.
Перестало тошнить.
Улучшилось зрение.
Специалисты сказли что еще год пользования Андройдом и Член мог-бы оторваться и улететь.
10
СергейГриценко 12 2 года назад
Да вообще не знаю кому нужен Cyanogen. Идея, конечно, благая, только получается не очень. Вечно в каждой прошивке Cyan'а список того, что в телефоне не работает длиннее, чем того, что работает. А если в телефоне какая-нить экзотика (типа двух СИМок, например), то и вовсе каюк - без софта от производителя не обойтись.
140
Yuri Fantomas Кун 2 года назад
А топовый samsung видел сколько стоит? И яблоко и не яблоко-50-60 труб. за девайс... что то жестко... Вот что еще бесит-с каждым обновлением все тупее и медленнее девайс (я на яблоке, жена Note3) Тут как не крути, со временем по любому новый покупать, бекоз маркетинг ёмаё) И нефиг сраться яблоко-андроид. На вкус и цвет фломастеры то разные. Я бы у жены и отжал Нот, но большой он для карманов моих)
26
Иван 2 года назад
https: / / maps . google . com / locationhistory
10
СергейГриценко Кот Трубецкой 2 года назад
Наверное, в статье имелись в виду тупые буржуи, которые никогда не отключают в своих телефонах геолокацию и интернет.
Показать ещё 108 комментариев (из 703)