"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Гифки дня Гифки дня

18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал дет (20 фото)

309
20

Проект «ToyStories» (Истории игрушек) демонстрирует, что независимо от страны и условий проживания все дети мира в этом возрасте хотят одного — играть. Однако, предпочтения, привычки и поведение детей из разных уголков мира разнятся.
Габриэль отмечает, что дети из развитых стран и обеспеченных семей более ревностно относятся к своим игрушкам и долгое время не подпускали фотографа к ним, не разрешали играть ими, охраняя свои «сокровища». В то время как дети из бедных стран охотно и с легкостью делились своими любимыми игрушками, даже если это был один единственный плюшевый мишка.
Но есть и кое-что общее между всеми детьми, принявшими участие в проекте. Их любимые игрушки являются отражением той жизни, которой живет семья. Интересы и профессии родителей, ежедневные заботы и трудовые обязанности членов семьи прямо влияют на выбор любимых игрушек. Таким образом, фотопроект Габриэле Галимберти «Истории игрушек» — это своего рода серьезное антропологическое исследование.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте