Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

15 «кричащих» высказываний Марины Цветаевой о любви (15 фото)

13618
15

Эта великая русская поэтесса первой нарушила устоявшиеся традиции женской лирики и буквально «закричала» о любви на весь мир. В ее изображении это чувство всегда агрессивно и напористо. «Я тебя отвоюю» - сквозит практически в каждом стихе или высказывании поэтессы о любви.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
341
Виктор 2 года назад
«Уж сколько их упало в эту бездну…» - это написано Мариной в 21 год (1913г).
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес ..." - написано в 24 года (1916г).
Эти сведения я написал к тому, чтобы "не понимающие" Цветаеву (те кто пишет ниже) задали себе вопрос: "А что я сделал умного в свой 21 год ???".
Цветаева погибла в 41 году и не нам судить ...
Если б не было революции, наверно, ее дети были счастливы ...
Показать все 9 ответов
211
cvintus_1 2 года назад
пох.., с первым постом согласен))
52
И это пишет человек, сбагривший свою двухлетнюю дочь в приют, где та умерла от голода...
−211
Ирбис 2 года назад
"Охотник на охотника"
Пронзительный визг накрыл пещеру. Тролли бросились врассыпную, но было уже поздно – спятивший убийца уже бушевал в их рядах.
– Мы должны их спасти, – Абигайль остановилась и попыталась вырваться от Сандерса, – мы не можем бросить их здесь! Это же наше задание, в конце концов!
– Кого вы собираетесь спасать? – заорал Сандерс, хватая ее за плечи и встряхивая, как куклу. – Вы видите здесь людей? Я не вижу! Идите за мной, если не хотите, чтобы вас затоптали или поджарили!
– Вы мне бросьте тут лозунгами вещать! – рявкнул он. – Смотрите! Нет, вы не отворачивайтесь. Смотрите же! Это животные, звери. Вас разорвут на части, слегка подкоптят и с аппетитом сожрут, если успеют.
−211
Ирбис 2 года назад
Где фото чужой с сигурни уивер