"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Вы просто совсем не знаете русских (1 фото)

38516
1

Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны, но немного по-другому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
0
Alex Man 2 года назад
Достаточно вспомнить "парад пленных" в Донецке или демонстрацию "мужества и могущества" при издевательствах над пленными украинскими десантниками. Благородство во всей красе. Интеллектуальные и одухотворенные лица бывших охранников магазинов и мойщиков автомашин. Глубоко верующие носители культуры и духовных ценностей.
489
Дима 2 года назад
Ой ну хватит уже!!! Русский, украинец или китаец подонков хватает везде. У всех своя правда. Известный сатирик сказал, что хороших людей больше, но плохие лучше объеденены.
−243
Roman 2 года назад
Вы совсем незнаете руских, даже сами руские о себе мало што знают, как пример - не телевизионный факт, разказан моей бабушкой. Г 1942, с.Сосновка, запад Укр. В один прекрасный день в дверь постучали, по форме были из УПА с просьбой подхарчиться, после чего удалились в неизвестном направлении. Уже на следующий день в туже дверь стучали бойци красной армии воглаве с военным комисаром в котором был признан вчерашний боец из групы УПА, который предъявил обвинение в пособничестве вышеупомянутой организации. Вследствии рейда двое старших членов семьи изчезли навсегда. Множества семей на западе Укр. постигала таже участь, и поетому потомки были воспитаны к нелюбви советской власти но не к Росийскому народу, а скорей как братьев по нещастью и таких же заложников вранья, корупции и неуйомной и извечной жажды к власти маленького круга людей. Верьте своим глазам и ушам и самым близким людям, иначе рискуете потерять свою точку зрения и пополнить армии чьих то интересов. Умные проанализируют, остальные заминусят)
10
Екатерина Павлючик Roman 7 месяцев назад
Да лучше расскажи о зверствах бандеровцев, и во время и после войны.
20
ТНС 2 года назад
Есть человек ,а есть недочеловек. Человек всегда останется ЧЕЛОВЕКОМ .Недочеловек меняется в зависимости от ситуации.
45
Anji 2 года назад
войны затевают политики, а расхлёбывают простые люди
158
Николай Манчак 2 года назад
Моя бабушка тоже солдату ,как постучался,курка,яйко, дала куриное яйцо. Услышала, что курица снесла. Так на следующий день,сново стук, этот немец мыло принёс,а мыло в то время... данке, говорит. Кто был Человеком, те оставались людьми,даже в этом аду.
Показать ещё 56 комментариев (из 175)