Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода О забавных таксистах О забавных таксистах 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

202299
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
0
Nik Cooper 2 года назад
к чему эти шмары в конце?
246
Наталья Натальевна 2 года назад
добро есть, хоть и мало
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 2 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.
34
Aleksandr JW 2 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.
20
Jeka Kulibaba 2 года назад
Красотки!? Где?!
313
Алексей 2 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.
428
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Мне про нашего с гитарой понравилось больше всего,душевно.)
−5
Eugen Gladkov 2 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.
136
Jubor 2 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 2 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.
Показать ещё 43 комментария (из 370)