Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран (17 фото)

202285
17

Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
0
Nik Cooper 2 года назад
к чему эти шмары в конце?
247
Наталья Натальевна 2 года назад
добро есть, хоть и мало
−29
Roman Nikolaevich Наталья Натальевна 2 года назад
Добро видит тот кто помогает его делать ,а кто живет во зле тот так и будет видеть одно зло вокруг.
34
Aleksandr JW 2 года назад
Как говорил один комик - хороших людей больше. Просто плохие себя лучше рекламируют! Это касается всего, и полиции тоже. Так как - они тоже люди.
20
Jeka Kulibaba 2 года назад
Красотки!? Где?!
313
Алексей 2 года назад
Есть нормальные полицейские в России, и их даже большинство. Но в новостях про их ежедневный, честный труд обычно ничего не говорят - это просто никому не интересно. В СМИ оказывается весь негатив, ну и, иногда, подвиги, достойные государственных наград, что и создает столь предвзятое мнение о нашей полиции.
428
ЕгорОльховатенко 2 года назад
Мне про нашего с гитарой понравилось больше всего,душевно.)
−5
Eugen Gladkov 2 года назад
Наверняка в рэфэ тоже есть нормальные полицейские, с таким же успехом можно утверждать что не все кто служил в гестапо были конечеными отморозками, наверняка некоторым было неприятно наблюдать за работой коллег или выполнять приказы.
По теории вероятности всегда есть такие.
Однако проходя мимо мента я понимаю что это мой враг и ничто не защитит меня в случае произвола. Даже если я отобьюсь от этого вооруженного бандита, никакой суд не оправдает меня даже если я буду невиновен.
136
Jubor 2 года назад
Прочитав комментарии, вспомнился фильм... Есть же честные...
Показать все 6 ответов
−5
Eugen Gladkov АК 2 года назад
а если бы вы побили этих гопников, вас бы еще и привлекли.
Показать ещё 43 комментария (из 370)