Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Сборная модель советского танка КВ-1 от начинающего любителя-моделиста (15 фото + 6 видео)

4302
15
6

Приветствую всех любителей стендового моделизма и тех кто просто из любопытства заглянул в мою тему. Продолжаю делиться своим хобби с вами. До этого я выкладывал сборную модель Т-26. Теперь дошла очередь до КВ-1.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
130
Vlado 3 года назад
Очень очень круто, сам нахожусь только в начале пути в этом увлекательнейшем хобби. Лазал по форумам,слезы на глаза от ужаса наворачивались, когда читал незнакомые слова типа - "смывки и сколов", а тут все показано и очень доходчиво. Автору огромный плюс!
Показать все 7 ответов
−229
Моня Трахтенбройт 3 года назад
Люто плюсую автору!!!! Подпишусь!!!
Возникло несколько вопросов:
1. Смывка. Ее нужно самому изготавливать или есть уже готовая в продаже?
2. Что это за порошок, которым ты присыпал танчик?
3. Когда делал грязь, потом из аэрографа чем задувал?
4. Как я понял из всех видео, в процессе сборки танк несколько раз покрывается лаком. Да??