Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Крылышки как в KFC у себя дома (8 фото)

2547
8

KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки"-американская сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Оригинальный продукт KFC — жареные кусочки курицы в особой панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй.

Компоненты этой смеси, разработанной лично Сандерсом, основателем сети, представляют коммерческую тайну.Конечно, тайна оригинального рецепта мне не известна, но все же дома подобное блюдо вполне реально приготовить. Фаст фуд при стремительном темпе жизни в Америке очень популярен, конечно это не полезная еда, но очень вкусная)))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Показать все 7 ответов
0
Katerina Вадим 2 года назад
А как сделать с крахмалом? )