57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Одесса, просто Одесса (14 фото)

43507
14

Южная пальмира, Жемчужина у моря или просто Мама. Как только не называют город-герой Одессу. Это город цветущих акаций, биндюжников, вечной суеты и неповторимого шарма, впрочем, обо всём по порядку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
12
андрей 2 года назад
Жил когда то на Малиновского...а вообще город хороший.
31
Ксюша 2 года назад
а привоз 7км ГДЕ ?
72
Павел Прохоров 2 года назад
Вот как переживете свою власть, так и приедем. Мечтаю побывать в этом городе, но события последних месяцев ограждают от путешествия...
11
Владимир Павел Прохоров 2 года назад
ты меньше смотри провокационное тв россии и приезжай
247
ДимаМельниченко 2 года назад
Кто тут гонит на Одессу?
79
redneck 2 года назад
Как-то поддостали вы со своей Одессой. Такие мля все неповторимые, что аж уже подташнивает. И от тети Сони, и от всяких там Карцевых и Жванецких, и от дерибасовской с привозом. Местечковость и жополизство ваше достало, одесситы. Гордится вам нечем кроме как своими биндюжниками, а уж теперь и тем более.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
79
redneck оберлейтенант 2 года назад
Охренеть
2 мая уже отмазка, причем еще и одна из первых, вы там не охренели в атаке? Могу слоган подкинуть нахаляву:
" Шашлыки от тети Сони, колорады свежие!"
Поздняк метаться, теперь уже не отмоетесь.
79
redneck оберлейтенант 2 года назад
Очень неприятный инцидент? Охренеть В наш век необязательно присутствовать лично, достаточно посмотреть видео, коего было очень много с места событий, а выводы уж я сделал сам. Про крым не кричал, зачем? И так все с Крымом понятно. И представителей гордой и самостийной невзлюбил этак лет двадцать уже назад ибо тогда уже было ясно, что эти себе приключений найдут и нас еще в них втянуть постараются.
79
redneck Интернет Бродилкин 2 года назад
Торгашеские душонки
−98
stebaljnik Дмитрий 2 года назад
просто дурак
19
Vladimir Дмитрий 2 года назад
а ты не успел?
−98
stebaljnik Иван Романов 2 года назад
откуда вы лезете с этим идиотизмом ? откуда вы все и всё про нас знаете,жители неизвестных трущоб ?
3
Михаил 2 года назад
Были времена, когда мы с женой проснувшись летним утром в субботу вместо утреннего кофе или чая, прыгали в машину и ехали в Одессу на пляж. До моря было всего каких-то 100 км.
Одесса замечательный город, с замечательными людьми и своеобразной культурой, а этот одесский говор - это просто шедевр!))) Я тоже не много разочаровался после событий 2 мая, но хочется верить, что настоящие одесситы не перевились и как жаль, что за ними не кто не стоял, как в Крыму (я про вежливых людей) и не поддержал. Я искренне верю, что в Одессе все вернется на старое русло, надо только подождать немного и не забывать поддерживать людей, кто ведет борьбу с национализмом
−98
stebaljnik Vintel 2 года назад
а чего своих не покажете,тех еще,что в Питере собирались недавно ? что,идиотов только тут видите ?
Показать все 9 ответов
79
redneck оберлейтенант 2 года назад
Специально для вас объясню " на пальцах" торгаш-одессит это вот тот самый, кто продал Даниле машину на Брайтоне, приговаривая "Мы гуские должны помогать друг другу". фильм вы надеюсь видели?
79
redneck оберлейтенант 2 года назад
Ненене
Убрать одессит не будем
То ж на брайтоне было, так что типичненький такой барыга одессит из эмигрантиков одессу маму уже продал, родину продал, вот и машину хлам заезжему продал. вот такие вот ассоциации
79
redneck оберлейтенант 2 года назад
Ага Странно не правда ли? Сейчас поспрашивал у знакомых и друзей вКонтакте, 28 из 33 ответили, что тот барыга из Одессы
19
Vladimir Дмитрий 2 года назад
а тебе пора к врачу сходить
117
Oishi 2 года назад
НЕТ БОЛЬШЕ ОДЕССЫ!!! ОДЕССИТЫ СДАЛИСЬ!!! Засунули языки в жопы и молчат! ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ОДЕССИТЫ, КОТОРЫЕ ОТСТОЯЛИ НЕКОГДА ГОРОД ОТ ЗАХВАТЧИКОВ?! НЕТБЛЯ, КОНЧИЛИСЬ!!! После 2 мая не уважаю этот город, не уважаю тех кто проживает в славном городе, топчут славные улицы, портят воздух на городских пляжах!!!
Показать ещё 38 комментариев (из 374)