Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Одно ли нам нужно или что ещё можете предложить? (1 фото)

17582
1

Случился буквально вчера в моей жизни маленький эпизод, который заставил задуматься об извечной теме взаимоотношения мужчин и женщин минимум 2 человека этих самых 2 полов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
424
Staszol 2 года назад
Не напрягай себе мозг! Купить даме массажер.
61
Keril Volchenkov 2 года назад
Все херь! Быть разбуженным чем бы то ни было это противно. Так что ни минет, ни прочие потуги и ухищрения не помогут. Так что вопрос "как разбудить, чтобы было приятно" поставит в тупик любого человека, желающего выспаться перед работой, а не только ТП и деффченок.
145
bradzot 2 года назад
Когда женщина обвиняет мужчину в том, что ему от неё нужен только секс, возникает закономерный вопрос: а что ещё ты можешь предложить?

Судя по комментариям, мозг многих посетителей этого сайта категорически не в состоянии воспринимать сложные словесные конструкции, наполненные иносказаниями, речевыми оборотами и в довершении - смысловой нагрузкой.
27
Egor 2 года назад
Хочешь окружить себя умными людьми - поумней сам.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Ниче не понял...
69
Александр 2 года назад
По мне - так пост ни о чем: он намекал, она не повелась. И после коллективного обсуждения на тему: "Как разбудить мужика, не получив в еблет" было решено обвинить его в пошлости и однобокости.
А что еще автор хотел? Борщей и пирогов в полночь? Или чтобы она подругу привезла?
149
Max 2 года назад
да и нет никакого богатого внутреннего мира, все что есть это пара-тройка дырок, в зависимости от комплектации.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
50
Ольга Якунина 2 года назад
Действительно, никакой фантазии, а могла б Бродского почитать...
Вот и действительно, чего ж вам надо то? Видимо просто, чтоб даже и не будили.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)