Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Забайкальский край -на краю земли российской (100 фото)

1071
100

Вот так и живем...просто наша приграничная жизнь(не судите строго,компот получился)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
490
Дантарьян 3 года назад
в 83 году служил в Чите в погранвойсках, летом ездили в Приаргунский пограничный отряд на соревнования по стрельбе.Ветра эти , когда Байкал вскрывается ото льда. Как вспомню это Забайкалье, так вздрогну, а там люди просто живут.Предложили мне на прапорщика остаться, я говорю - вы издеваетесь? Наверное там надо просто родиться, тогда будет казаться, что все нормально. И названия деревень вроде Борзя, Безречное, Маловодное будут казаться не экстремальными, а родными.
490
Дантарьян Serg 3 года назад
У нас говорили, что хуже Могочи только Кокуй. Дембель май, отряд Кокуй, май пришел, а дембель - ...
490
Дантарьян Serg 3 года назад
Мне Читы хватило по самые уши, в часть приехал, а недалеко камвольно-суконный комбинат, общаги в которых 5 тысяч баб еще и с тюремными замашками, коблы, ковырялки. Деды говорят - туда не ходи, с прошлого призыва паренек зашел, так они его в плен взяли, кормили , поили и трахали беспрерывно,еще и продавали друг другу, он от них только через месяц смог убежать, чуть не посадили за дезертирство. Дикие края.