7 мифологических концепций сотворения мира (15 фото)

16214
15

В большинстве мифологий имеются общие сюжеты о происхождении всего сущего: выделении элементов порядка из изначального хаоса, разъединении материнских и отцовских богов, возникновении суши из океана, бесконечного и безвременного. Вот самые интересные мифы и легенды о сотворении мира.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
0
Григорий 2 недели назад
Научная гипотеза о воспроизводстве движения неравными отношениями размерных частей (точек) пространства.

«7 мифологических концепций сотворения мира.

В большинстве мифологий имеются общие сюжеты о происхождении всего сущего: выделении элементов порядка из изначального хаоса, разъединении материнских и отцовских богов, возникновении суши из океана».
Пивень Григорий в 1957г выдвинул научную гипотезу о механизме вечного воспроизводства движений, как результат количественно НЕРАВНЫХ отношений разных в размерах частей-точек пространства. Именно ПРОСТРАНСТВО всей ВСЕЛЕННОЙ как пустая ТЬМА (мужское НАЧАЛО) своим ПРОТИВОСТОЯНИЕМ взаимно сжимается (как космическим прессом) вдоль линий - радиусов, сверху вниз, (отрицательные полярности), которые, отталкивая, тормозят и вынуждают инерцию движений отклоняться до 90 градусов и продолжать движение, но уже снизу вверх, приобретя новую ПОЛЯРНОСТЬ, центробежную, положительную, женскую.
Так в структурном пространстве всегда в прошлом, в настоящее время и в будущем пространство воспроизводил ДВИЖЕНИ, симбиоз которого с частями пространства предстаёт МАТЕРИЕЙ.
За прошедшие 59 лет Пивень Григорий разработал свыше 1000 гипотез по основам математики, физики, астрономии и других наук, часть которых опубликована на форуме РАН и других форумах, но учёные-теоретики пока ничего сказать по существу не смогли.
А что скажите вы?
29.11.2016г. Пивень Григорий-автор свыше 1000 научных гипотез о природе.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−206
Kcapgac1995 2 года назад
Чото Пердун с демоном зимы очень похожи на всадников апокалипсиса
Показать ещё 5 ответов (из 14)
5
Михаил Леонов stg 43 2 года назад
Понравился Ваш спор. Почерпнул чуть нового, а Ваш агностицизм построен на Вашей вере или умозаключениях?