Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

12 вещей без которых сегодня не обойтись (12 фото)

25266
12

Мы пользуемся ими каждый день. Но в большинстве своем даже не знаем, кого благодарить за их создание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
401
Косарев Константин 3 года назад
Из всего перечисленного ничего нужного нет! Самое простое как определить "нужность" неважно когда, представьте себя вне "цивилизации" и все выше перечисленные вещи станут абсолютно ненужными!
15
KuKa Вездессущий 3 года назад
монопенисно или монопенисуально
Комментарий удален
383
Dmitriy Тоха 3 года назад
Пошел ты [мат] со своей анти теорией
18
gopak11 3 года назад
Всемирная паутина вызвала настоящую революцию в информационных технологиях и взрыв в развитии Интернета. Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же.
18
gopak11 3 года назад
интернет и всемирная паутина это не одно и тоже
267
Александра Иван Фёдорович 3 года назад
Совсем недавно еще можно было наткнуться на заведения в которых кредитки к оплате принимались, но pos-терминалов не было. Ты передавал карту кассиру, он печатал два экземпляра чека, один отдавал тебе, а второй клал на кредитку и прокатывал специальной штемпельной машинкой, на чеке оставался оттиск номера карты и имени владельца, ты заверял чек подписью. Бухгалтер сдавал эти чеки в банк обслуживающий организацию, а он уже затребовал деньги у банка выпустившего кредитку с твоего счета. Вероятно - точно так же и первые кредитки работали.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 24)