Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика...

12 вещей без которых сегодня не обойтись (12 фото)

24226
12

Мы пользуемся ими каждый день. Но в большинстве своем даже не знаем, кого благодарить за их создание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
392
Косарев Константин 2 года назад
Из всего перечисленного ничего нужного нет! Самое простое как определить "нужность" неважно когда, представьте себя вне "цивилизации" и все выше перечисленные вещи станут абсолютно ненужными!
15
KuKa Вадим 2 года назад
монопенисно или монопенисуально
14
gopak11 2 года назад
Всемирная паутина вызвала настоящую революцию в информационных технологиях и взрыв в развитии Интернета. Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же.
14
gopak11 2 года назад
интернет и всемирная паутина это не одно и тоже
264
Александра Иван Фёдорович 2 года назад
Совсем недавно еще можно было наткнуться на заведения в которых кредитки к оплате принимались, но pos-терминалов не было. Ты передавал карту кассиру, он печатал два экземпляра чека, один отдавал тебе, а второй клал на кредитку и прокатывал специальной штемпельной машинкой, на чеке оставался оттиск номера карты и имени владельца, ты заверял чек подписью. Бухгалтер сдавал эти чеки в банк обслуживающий организацию, а он уже затребовал деньги у банка выпустившего кредитку с твоего счета. Вероятно - точно так же и первые кредитки работали.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)