Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Фары Фары Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Два дебила-это сила Два дебила-это сила Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"?

12 вещей без которых сегодня не обойтись (12 фото)

25084
12

Мы пользуемся ими каждый день. Но в большинстве своем даже не знаем, кого благодарить за их создание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
401
Косарев Константин 2 года назад
Из всего перечисленного ничего нужного нет! Самое простое как определить "нужность" неважно когда, представьте себя вне "цивилизации" и все выше перечисленные вещи станут абсолютно ненужными!
15
KuKa Вадим 2 года назад
монопенисно или монопенисуально
19
gopak11 2 года назад
Всемирная паутина вызвала настоящую революцию в информационных технологиях и взрыв в развитии Интернета. Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же.
19
gopak11 2 года назад
интернет и всемирная паутина это не одно и тоже
264
Александра Иван Фёдорович 2 года назад
Совсем недавно еще можно было наткнуться на заведения в которых кредитки к оплате принимались, но pos-терминалов не было. Ты передавал карту кассиру, он печатал два экземпляра чека, один отдавал тебе, а второй клал на кредитку и прокатывал специальной штемпельной машинкой, на чеке оставался оттиск номера карты и имени владельца, ты заверял чек подписью. Бухгалтер сдавал эти чеки в банк обслуживающий организацию, а он уже затребовал деньги у банка выпустившего кредитку с твоего счета. Вероятно - точно так же и первые кредитки работали.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)