Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

12 вещей без которых сегодня не обойтись (12 фото)

24418
12

Мы пользуемся ими каждый день. Но в большинстве своем даже не знаем, кого благодарить за их создание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
396
Косарев Константин 2 года назад
Из всего перечисленного ничего нужного нет! Самое простое как определить "нужность" неважно когда, представьте себя вне "цивилизации" и все выше перечисленные вещи станут абсолютно ненужными!
15
KuKa Вадим 2 года назад
монопенисно или монопенисуально
14
gopak11 2 года назад
Всемирная паутина вызвала настоящую революцию в информационных технологиях и взрыв в развитии Интернета. Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же.
14
gopak11 2 года назад
интернет и всемирная паутина это не одно и тоже
264
Александра Иван Фёдорович 2 года назад
Совсем недавно еще можно было наткнуться на заведения в которых кредитки к оплате принимались, но pos-терминалов не было. Ты передавал карту кассиру, он печатал два экземпляра чека, один отдавал тебе, а второй клал на кредитку и прокатывал специальной штемпельной машинкой, на чеке оставался оттиск номера карты и имени владельца, ты заверял чек подписью. Бухгалтер сдавал эти чеки в банк обслуживающий организацию, а он уже затребовал деньги у банка выпустившего кредитку с твоего счета. Вероятно - точно так же и первые кредитки работали.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)