"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

12 вещей без которых сегодня не обойтись (12 фото)

24684
12

Мы пользуемся ими каждый день. Но в большинстве своем даже не знаем, кого благодарить за их создание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
396
Косарев Константин 2 года назад
Из всего перечисленного ничего нужного нет! Самое простое как определить "нужность" неважно когда, представьте себя вне "цивилизации" и все выше перечисленные вещи станут абсолютно ненужными!
15
KuKa Вадим 2 года назад
монопенисно или монопенисуально
16
gopak11 2 года назад
Всемирная паутина вызвала настоящую революцию в информационных технологиях и взрыв в развитии Интернета. Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же.
16
gopak11 2 года назад
интернет и всемирная паутина это не одно и тоже
264
Александра Иван Фёдорович 2 года назад
Совсем недавно еще можно было наткнуться на заведения в которых кредитки к оплате принимались, но pos-терминалов не было. Ты передавал карту кассиру, он печатал два экземпляра чека, один отдавал тебе, а второй клал на кредитку и прокатывал специальной штемпельной машинкой, на чеке оставался оттиск номера карты и имени владельца, ты заверял чек подписью. Бухгалтер сдавал эти чеки в банк обслуживающий организацию, а он уже затребовал деньги у банка выпустившего кредитку с твоего счета. Вероятно - точно так же и первые кредитки работали.
Показать все 10 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 12)