Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

17 фотографий, показывающих последствия роста населения на планете (17 фото)

73964
17

Ни для кого не секрет, что мы безжалостно эксплуатируем нашу планету и исчерпываем природные ресурсы со скоростью света, но все же нас это мало беспокоит. Эти ужасающие фотографии из книги "Перенаселенность, перепотребление, перепроизводство" раскрывают трагические последствия, к которым приводит рост населения на Земле. О том, как меняется экология планеты, книга рассказывает с помощью масштабных фотографий и цитат известных писателей, ученых и экологов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
295
Андрей Паганкин Алекс Год назад
ну насколько я слышал Китай таки как раз отменил квоты и разрешил иметь 2го ребенка в семье
329
Константин 2 года назад
дело вовсе не в перенаселении а в через жопу управление
−47
53x11 АльбертРоманов Год назад
откажись сначала от своеко компъютера, операционной системы и процессора лол
Показать все 7 ответов
4
Frykteling reacer 2 года назад
Виноват как раз таки человек, который это все потребляет. Не будете потреблять продукты в пластиковой упаковке - не будут ее производить.
212
Полли Г. dima423 2 года назад
Надо ему уничтожить. А сам первый в шеренгу встанешь?
−344
КАЛ 2 года назад
буржуазный империализм уже давно смотрит на бескрайнее территории нашей Родины, что бы засрать планету еще больше и больше, поэтому нам нужна охеренная оборонная система! А иногда я думаю, что если когда нибудь решу уехать и жить где нибудь в дали от цивилизации, то такого места попросту может и не остаться......
297
john_80 2 года назад
Агент Смит: Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы - не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы - лекарство.
340
Disving 2 года назад
Когда я смотрю на все это, все больше убеждаюсь в одном.
Человечество - это раковая опухоль планеты. Кстати это очень хорошо видно, если сравнивать карты (гугл, яндекс, не важно какие), скажем глубинки России где природа на тронута и городом из США, Филадельфией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
regnol 2 года назад
эти два красавчика видать очень любили природу и хотели спасти планету от перенаселения
393
Sagirez regnol Год назад
Шел бы ты нах"у.й мелкими шагами, троль недоношенный .Как прав был Сталин что таких мудаков как ты, троль недоношенный, заставлял думать и работать на благо общества.И не пиз.де.ть лишнего чего не надо.
Показать ещё 42 комментария (из 134)