7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Экскурсия по секретному советскому бункеру (80 фото)

33526
80

Во все времена вопросам правительственной и военной связи придавалось первостепенное значение. С наступлением Холодной войны потребовалось решить задачу стабильной передачи информации даже в условиях атомного конфликта. Для этого в СССР была создана система укреплённых подземных центров связи.
Они обеспечивали передачу приказов верховного командования западной группировке войск, расположенной в том числе и в странах Варшавского договора. Об одном из таких сверхсекретных в прошлом объектов пойдет речь ниже.

Прежде чем читать рассказ и рассматривать фотографии, вы должны узнать, что бункер ищет человека или организацию, которые смогли бы взять его в аренду или каким-либо другим способом посодействовать превращению в музей. Если Вы можете помочь в этом вопросе, сообщите об этом здесь в комментариях или на почту: antares-610 @ yandex.ru

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
448
ВладимирДорошенко 2 года назад
утырок, а пиндосам ты всё выслал? я служил на таком объекте и уже 20 лет молчу, а ты всё заложил......... [мат]
0
Fjodor Aleksejev Артем 2 года назад
Sami cifru pridumali? Vi kompressor videli? A baloni? Oni maksimum 200-250bar viderzut! Da i ne nado boljshe takoj dinamke!
373
romalf 2 года назад
56. Пульт управления поражает своими размерами и сложностью. Ничего сложно не увидел, рубильники, контакторы, ну и пара релюшек, - все ремонтнопригодно мало-мальски разбирающимся в электротехнике.
232
Laert 2 года назад
Спасибо, интересно! Вот почему-то в Бункере-42, на Таганке всё это, системы жизнеобеспечения, управления и пр. не показывают. Или повыкидывали всё давно или просто ориентируются на быдлотуристов.
Показать ещё 25 комментариев (из 26)