С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории

18 удачных поз для женской фотосессии (18 фото)

354293
18

Истинная женская натура всегда стремится к совершенству. Эта тенденция прослеживается во всем, а особенно в фотосессиях. Неудачный снимок некоторые дамы воспринимают как личную трагедию. Но нет причин для грусти! Достаточно выбрать подходящую позу – и все пройдет успешно.
Попробуйте повторить, и ваш альбом пополнится восхитительными снимками!

Реклама
×

Источник: www.babyblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
278
Костя Шапкин Год назад
На выпускной альбом вот здесь много поз http://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykvhttp://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykv. Да и просто полезная информация для фотосессий.
18
12345 Год назад
фигня все это со всеми этими позами. Это разве что для студии можно использовать, да и то не для каждой модели. А так каждый раз нужно искать и придумывать свой вариант
26
kors_e 2 года назад
Спорные фото, половина поз с кривыми и косыми плечами и спинами. Некрасиво!
114
Oleg Oleg славянка 2 года назад
149
Евгений Гранж 2 года назад
вообще не факт. если одеть в балетки, на лицо нацепить стрекозлиные очки, поставить "пятки вместе, носки врозь" и снять в лоб, да еще и чуть сверху, то практически из любой симпатичной дамы пингвин получится.
Показать ещё 42 комментария (из 44)