10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

18 удачных поз для женской фотосессии (18 фото)

354041
18

Истинная женская натура всегда стремится к совершенству. Эта тенденция прослеживается во всем, а особенно в фотосессиях. Неудачный снимок некоторые дамы воспринимают как личную трагедию. Но нет причин для грусти! Достаточно выбрать подходящую позу – и все пройдет успешно.
Попробуйте повторить, и ваш альбом пополнится восхитительными снимками!

Реклама
×

Источник: www.babyblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
278
Костя Шапкин Год назад
На выпускной альбом вот здесь много поз http://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykvhttp://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykv. Да и просто полезная информация для фотосессий.
18
12345 Год назад
фигня все это со всеми этими позами. Это разве что для студии можно использовать, да и то не для каждой модели. А так каждый раз нужно искать и придумывать свой вариант
26
kors_e 2 года назад
Спорные фото, половина поз с кривыми и косыми плечами и спинами. Некрасиво!
114
Oleg Oleg славянка 2 года назад
146
Евгений Гранж 2 года назад
вообще не факт. если одеть в балетки, на лицо нацепить стрекозлиные очки, поставить "пятки вместе, носки врозь" и снять в лоб, да еще и чуть сверху, то практически из любой симпатичной дамы пингвин получится.
Показать ещё 42 комментария (из 44)