Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

18 удачных поз для женской фотосессии (18 фото)

354547
18

Истинная женская натура всегда стремится к совершенству. Эта тенденция прослеживается во всем, а особенно в фотосессиях. Неудачный снимок некоторые дамы воспринимают как личную трагедию. Но нет причин для грусти! Достаточно выбрать подходящую позу – и все пройдет успешно.
Попробуйте повторить, и ваш альбом пополнится восхитительными снимками!

Реклама
×

Источник: www.babyblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
278
Костя Шапкин Год назад
На выпускной альбом вот здесь много поз http://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykvhttp://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykv. Да и просто полезная информация для фотосессий.
19
12345 Год назад
фигня все это со всеми этими позами. Это разве что для студии можно использовать, да и то не для каждой модели. А так каждый раз нужно искать и придумывать свой вариант
26
kors_e 2 года назад
Спорные фото, половина поз с кривыми и косыми плечами и спинами. Некрасиво!
114
Oleg Oleg славянка 2 года назад
149
Евгений Гранж 2 года назад
вообще не факт. если одеть в балетки, на лицо нацепить стрекозлиные очки, поставить "пятки вместе, носки врозь" и снять в лоб, да еще и чуть сверху, то практически из любой симпатичной дамы пингвин получится.
Показать ещё 42 комментария (из 44)