И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

18 удачных поз для женской фотосессии (18 фото)

353754
18

Истинная женская натура всегда стремится к совершенству. Эта тенденция прослеживается во всем, а особенно в фотосессиях. Неудачный снимок некоторые дамы воспринимают как личную трагедию. Но нет причин для грусти! Достаточно выбрать подходящую позу – и все пройдет успешно.
Попробуйте повторить, и ваш альбом пополнится восхитительными снимками!

Реклама
×

Источник: www.babyblog.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
278
Костя Шапкин 11 месяцев назад
На выпускной альбом вот здесь много поз http://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykvhttp://www.vipusknoi-albom.ru/#!sovety-vypusknikam/dgykv. Да и просто полезная информация для фотосессий.
18
12345 Год назад
фигня все это со всеми этими позами. Это разве что для студии можно использовать, да и то не для каждой модели. А так каждый раз нужно искать и придумывать свой вариант
26
kors_e 2 года назад
Спорные фото, половина поз с кривыми и косыми плечами и спинами. Некрасиво!
114
Oleg Oleg славянка 2 года назад
146
Евгений Гранж 2 года назад
вообще не факт. если одеть в балетки, на лицо нацепить стрекозлиные очки, поставить "пятки вместе, носки врозь" и снять в лоб, да еще и чуть сверху, то практически из любой симпатичной дамы пингвин получится.
Показать ещё 42 комментария (из 44)