Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии!

Как герои «Игры престолов» изменились за 5 лет (21 фото)

28452
21

Нет ничего более постоянного в мире, чем перемены. Так говорят. Правда, в Семи Королевствах свои законы. Там постоянство заключается в том, что герои саги постоянно умирают (причем не самой легкой смертью). Но все же с самого первого сезона сериала некоторые вещи остаются неизменными: Джон Сноу по-прежнему хмурится, отношения Серсеи и Джейми по-прежнему… скользкие, а Дейенерис по-прежнему не может усмирить своих драконов. Однако кое-что изменилось, причем весьма: одни актеры повзрослели быстрее своих героев; некоторых вообще заменили бессовестным образом; кто-то потерял некоторые части тела (покойся с миром, рука Джейми), а кто-то и вовсе исчез. Давайте же посмотрим, кто как изменился за эти 4 сезона одного из самых нашумевших сериалов современности!

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
1
оба кадра с Тирионом из 5 сезона, со шрамом он уже
444
Роман 2 года назад
Тирион не подрос, просто с бородой почти все кажутся старше/выше/солиднее
37
Jove Денис 2 года назад
Ну и зря. Я тоже смотрел Спартака. Сравнивать эти два сериала глупо.
413
Влад POGANEC 2 года назад
Все написанные
498
БУЛЬБАШ 2 года назад
Я что один не смотрел сей шедевр???
Показать ещё 5 ответов (из 7)
278
Гога Фий Tigrushka 2 года назад
А можно ссылку на книженцию. Залью на мобилу, почитаю.=)
498
БУЛЬБАШ POGANEC 2 года назад
Начал смотреть скучно,уныло,тоскливо и пошло это в первые 40 минут даже знать не хочу что там дальше будет. Но это моё мнение всем приятного просмотра
278
Гога Фий Tigrushka 2 года назад
Благодарю )
76
Embra 2 года назад
Бран из ребенка в парня превратился) А новый Даарио вообще не впечатляет...
Показать ещё 39 комментариев (из 39)