Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Едем в Крым по «единому билету»: маршруты, цены, расписание (9 фото)

1488
9

Крым готовится принять в этом году пять миллионов туристов, и единственной преградой этому может стать сложное транспортное сообщение с материковой Россией. Для того, чтобы туристы смогли максимально комфортно добраться до крымских курортов, со 2 апреля стартовала продажа «единых билетов» на железнодорожный, автомобильный и морской транспорт. А воспользоваться им можно будет с 30 апреля.

Реклама
×

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−45
Алекс Боббер 2 года назад
На самом деле, если кто на машине, то есть маршрут попроще - Москва - Киев - Одесса причем по очень приличной дороге. Ну или все то же самое на поезде. Но загранпаспорт - это конечно да.
172
Макавей Женька 2 года назад
с Украины поезда в Крым не едут. только до границы
−635
Верный путинец 2 года назад
Когда был Крым украинский - садились на поезд на Курском вокзале, и под пивасик, за 24 часа незаметно доезжали до Севастополя. А теперь приключения Синдбада-морехода какие-то. Проще в Болгарию добраться.
Показать ещё 5 ответов (из 8)