Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Едем в Крым по «единому билету»: маршруты, цены, расписание (9 фото)

1412
9

Крым готовится принять в этом году пять миллионов туристов, и единственной преградой этому может стать сложное транспортное сообщение с материковой Россией. Для того, чтобы туристы смогли максимально комфортно добраться до крымских курортов, со 2 апреля стартовала продажа «единых билетов» на железнодорожный, автомобильный и морской транспорт. А воспользоваться им можно будет с 30 апреля.

Реклама
×

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−45
Алекс Боббер 2 года назад
На самом деле, если кто на машине, то есть маршрут попроще - Москва - Киев - Одесса причем по очень приличной дороге. Ну или все то же самое на поезде. Но загранпаспорт - это конечно да.
153
Макавей Женька 2 года назад
с Украины поезда в Крым не едут. только до границы
−637
Верный путинец 2 года назад
Когда был Крым украинский - садились на поезд на Курском вокзале, и под пивасик, за 24 часа незаметно доезжали до Севастополя. А теперь приключения Синдбада-морехода какие-то. Проще в Болгарию добраться.
Показать ещё 5 ответов (из 8)