Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Терпеть не могу... своих детей! (1 фото)

683
1

Есть у меня знакомая, у которой двое детей школьного возраста, мальчик и девочка, с разницей в несколько лет. Они её так достали, что она сбежала из дома на работу, чтобы только не видеть того, что творится дома. Говорит, они постоянно дерутся, и этот ужас нельзя остановить. Им всё время что-то от неё надо. Ей спокойнее на работе.

Источник: koketka.livejournal.com

Метки: дети  отношения  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
49
Maryann 3 года назад
Скорее всего у матери не большой авторитет перед детьми, раз она не может поставить их на место.
Сбежав на работу она еще больше усугубила ситуацию в своей семье.
Дети сразу ощущают, если родитель дает слабинку и сразу садятся на голову. Должны быть правила в семье и наказания, если дети их не соблюдают.
Матери стоит изменить свое поведение и научиться быть жесткой.Дети начинают ссориться - наказывать обоих, тогда ни у кого не будет желания начинать очередную ссору.

А какова роль отца в семье? Детей воспитывают оба.

У меня сын и дочь и дети иногда конфликтуют. Я их учу, что они должны научиться между собой договариваться, а иногда и уступать.
Если не удается их успокоить, я их переключаю - даю задание или развожу по разным комнатам.

Если ситуация у вашей знакомой зашла в тупик, возможно ей понадобиться консультация психолога.
132
Денис 3 года назад
Не самое лучшее место для получения советов, вопрос действительно серьезный! Есть в Контакте группа одна, называется "Про мамское", жена периодически рассказывает, как там круто помогают в советах! Попробуйте там поспрашивать!
132
Денис Boris 3 года назад
Я посоветовал лишь то место, про которое знаю и слышал) наверняка есть много разных мест для обсуждений мамских тем, я указал одно из них, вдруг найдет что-либо полезное)