Американский фильм «Номер 44» снят с российского проката (2 фото)

65714
2

Владимир Мединский: такие фильмы не должны выходить в кинопрокат

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
686
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
686  комментариев
−234
Lasha 2 года назад
Откуда такие комменты?! Кто-нить видел фильм? Или наслово верим?
−234
Lasha 2 года назад
Посмотрел трейлер, по-моему, вышесказанное слишком раздуто. Интересно глянуть фильм, неужели все так негативно
490
Iegudil 2 года назад
Трейлер этого кина, показывает, что это провальное говно для американских домохозяек.
−234
Lasha narttamerlan 2 года назад
С чего взял, что гавно?
−234
Lasha narttamerlan 2 года назад
Фильм смотрел?
Историю по каким учебникам учил?
Прошу ответить на оба вопроса
192
Борис 2 года назад
Все равно фильм посмотрят миллионы-торренты никто не запрещал, а перевод может гоблин прекрасно сделать-дубляжа не будет однозначно
192
Борис васп 2 года назад
При чем тут грязь? Я не собираюсь смотреть этот фильм, так как сама тематика последнего мне абсолютно неинтересна. Просто нужно вспомнить жизненную ситуацию-если на окрашенной лавке прилепят бумажку "Окрашено" каждый второй мимо проходящий обязательно потрогает лавку, что бы убедиться. Так же и в случае снятия фильма-публичное заявление о снятии с проката только еще больше подогреет интерес. И люди будут искать. И найдут.
28
Сергей 2 года назад
Да в американских фильмах за последние годы одна пропаганда: русские это зло а мы элита и всегда творим добро. Почти в каждом фильме это уже есть.
3
Ольга 2 года назад
Почитала пост и немного комментариев, и пришла к выводу, что тяжело людям без адреналина жить. Как вампиры кровью, подпитываются они этими незримыми сетевыми боями, перегоняя эмоции из пустого в порожнее. Совсем как те, незанятые делами соотечественники, что у экранов плоских телевизоров с очередным ток-шоу обсуждают транслируемых бедолаг, как они до такой жизни докатились. Все такие историки-специалисты, прямо, диву даешься! А в голове крутится только одно: ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА. И если постоянно копаться только в мусоре, чище не станешь. Кто хочет сделать что-то хорошее – делает, кто не хочет – живет как живет. Каждый выбирает свой путь!
Можно дальше читать и отвечать на комментарии «крикунов-всезнаек» с неудовлетворенным чувством патриотизма или Отчизна-ненавистничества… А я пойду помогу родителям мужа в саду. Они всю свою жизнь положили на то, чтобы детей вырастить, образование дать, труду и доброте научить, и о наших детях заботятся, даже сейчас, когда уже сил почти нет. И НИ РАЗУ НЕ ПОСЕТОВАЛИ. У каждого из них матери поднимали в одиночку по пятеро детей в семье. А отцы погибли на фронте или умерли сразу после войны от обилия ранений. Однако они жили и каждому новому дню радовались, каким бы он ни был – сытым или голодным. И счастливы были больше нас с Вами, живущих в эпоху всякой всячины и изобилия.
И фильм можно посмотреть и потом либо поплеваться, либо посетовать, что заокеанский шедевр не пустили на большой экран. А я лучше вечером зайду в магазин – краску куплю: надо оградку папе на кладбище покрасить. Кто же еще сделает, если не я?!
337
Рудиарий 2 года назад
Даешь комедийный превод ГОБЛИНА! на это "чудо" ...
" в начале фильма мы видим ветеринара Бродского, который под пытками признается, что работает на Ахматову, а маньяк, прототипом которого стал Андрей Чикатило, получил имя Влад Малевич." ...
..." продолжительный эпизод, посвященный облаве на вольских гомосексуалистов, в ходе которой один из них бросается под поезд."
..уже смешно..
337
Рудиарий 2 года назад
Что самое интересное, даже на play.google книги заблокированы.
Том Роб Смит (родился 1979) английский писатель. Молодой типчик - решил заработать на трагедии и разрекламированных жутких годах Сталлинской и постСталлинской эпохи. Сталлин -страшно, СССР- для европейцев вообще страх божий, ну и образ Чикатилы (моньяка с украины) ... соединяем - получаем душетрепещущую историю. Причину запрета - я думаю узнаем позже. Коммунистической партии давно пора проценты брать за использованный образ врага, Сталлина, красной армии
230
НиколайКузнецов 2 года назад
Пиндосы всю жизнь против нас вели информационную войну в том или ином виде: начиная от пропаганды шмоток, которых в Союзе был дефицит, культуры "панков" и "хиппи" - так называемых соцотбросов, достижениями [мат] и либерастии и соответствующими кинолентами, где либо перевирается история, либо отрицательные герои сплошь и рядом русичи. Информационная война, блин! Пиндосы с гейропейцами не успокоятся никогда. Пока мы есть.
Показать ещё 52 комментария (из 686)