10 самых прекрасных девушек-метисок (10 фото)

91981
10

У этих актрис очень богатые корни. Две, три, а то и больше национальностей смешалось в этих красивых девушках.
Исследователи из университета Кардиффа, кстати, провели эксперимент: показали группе нескольких человек 1200 фото людей самых разных рас (белые, чернокожие, метисы). И эксперимент показал, что люди отдавали предпочтение именно метисам.
Также бытует мнение, что метисы более жизнеспособны и здоровы, поскольку идет смешение нескольких кровей и национальностей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
0
Василий Титов 3 недели назад
там метисов нет . например Шарлиз Терон или Мила Йововичь. в роду все европейцы.что за вранье
55
Alexey Stranger 2 года назад
Да о какой красоте вы тут все говорите?! Они все наштукатуреные. Умойте их, и заикаться станете.
55
Alexey Stranger 2 года назад
"метисы более жизнеспособны и здоровы, поскольку идет смешение нескольких кровей и национальностей". Вы что, серьёзно? Десять человек, ну, пусть даже пятьдесят или даже сто человек говорят об этом? Да лидер по смешению кровей, Америка, показывает всему миру, насколько портятся гены от таких смешений. Плейбой не показатель. Тупо врубите любой документальный фильм, где показывают обычных людей, на обычных улицах. ТАких гомодрил, что по роже, что по коже, вы нигде больше не найдёте.
110
Сорокет 2 года назад
Ну-ну. Йовович, Портман и Терон ещё те метиски )))
−395
vangroth 2 года назад
метисы вроде ж должны быть черными, тоесть что то типа смеси мулата с индейцем, не??
Показать все 6 ответов
1
Ya-YaVasilyeva Пафнутий 2 года назад
Она - еврейка с европейской примесью в анамнезе) мама - российская еврейка, папа - Йововоич - балканский еврей) кардашьян - это османские курды-евреи (оба народа - братские друг другу) кар -кара - это с переводе с иврита - "читающий" (тору), отсюда - караим(ы) - народ, воспринявший иудаизм в крыму. Отсюда многие фамилии евреев, не желающих говорить о своем происхождении - Караибрахимгиль (Кара Ибрахим (Авраам) Гиль - каждое слово имеет значение на иврите и т.д. Мать кардашьян тоже еврейка, так шо не надо ляля. Эту ким и сестер ее умыть, не эпилировать их усы, руки и одеть шальвары - вылитые курдянки деревенские)) в голливуде, если ты не свой (блат - ха идише - блат - кровь, родной, свой, своей крови) - тебе не пробиться, афроамериканцев и других берут только для разбавления, чтоб потрафить населению. Хотя, многие считающиеся евреями, например, большинство ашкеназим - их предки даже не пИсали на земле Ханаана) И реально идет грязня между кланами их - сфарад (сефарды) богатая верхушка считают их не настоящими евреями. даже лев гумилев писал: Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!) История происхождения многих народов настолько переврана, что диву даешься. В нас во всех течет кровь и половцев, и печенегов, и коми-пермяков, чувашей, булгар и т.д. а зовемся все - русскими. просто в свое время так записывали в документах предков. написала сумбурно.
1
Ya-YaVasilyeva JJ203 2 года назад
она не смешанная)
−51
Kos 2 года назад
Мила Йовович, Фейсбук, о Евромайдане:
"Смотрю новости, и мое сердце болезненно сжимается, когда я вижу своих невероятных украинских братьев и сестер, страдающих за то, во что они верят. Я молюсь, чтоб мирное решение было найдено. Украина, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!"

И ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЕЁ РУССКОЙ?? ))))
177
HeMHora 2 года назад
меган фокс попадает во все подборки: "лучшие брюнетки", "топ неудавшихся надежд голлливуда", "лучшие метиски". Пора выпускать подборку "самые попадающие в подборки".
55
Alexey Stranger Mikhail 2 года назад
Был фильм о колонии наших, русских, где-то... забыл где. Что-то типа гондураса. И живут они там давно. И с местными не смешиваются. Так таких красивых людей я не видел нигде. От смешения кровей ничего хорошего не получается, никогда почти За наиредчайшим исключением.
55
Alexey Stranger heta 2 года назад
Совершенно наоборот.
0
Василий Титов heta 3 недели назад
в первом поколении да гетерозис во втором идет сепарация генов. и выщепление.и вместо гетерозиса как у первого поколения наоборот ослабление. и возможность бесплодия.всё зависит от коктейля генов. если очень отдалённый вариант . могут быть проблемы.
Показать все 8 ответов
55
Alexey Stranger Ваня 2 года назад
Умой её. Разонравится.
12
ВладЛотохов Constantine Cabizky 2 года назад
от европейцев с афро получаются мулаты
55
Alexey Stranger ВладЛотохов 2 года назад
мулы получаются.
Показать ещё 61 комментарий (из 241)